新的学期开始了,刚刚来到学校的我似乎有一些不适应,我不仅仅是因为突然来到一个新的环境,更多的则是不适应这里的吃住情况!
有一句话叫做“每逢佳节胖三斤”,尤其是在这个过年时,家里有了各种各样不同的食物,我每一天随时随地都可以在家里吃饭,并且家里的伙食真的很不错,所以刚刚到来的我总是感觉有一些饥饿,似乎这种情况不仅仅发生在我一个人身上,我发现其他人同样如此,因为他们也表现的和我一个样子,看来还是想念家啊!
不过在学校的生活真的更加有规律,因为在这里需要我们准时起床,准时上课,准时吃饭,一切都需要有规律,即使是睡觉也不再是以前那样依靠心情,此刻的我们更加需要注意明天的课程,因为这一切都是作为一名学生的责任以及义务!
而且在这里有了很多的朋友,我也不是如同在家里总是孤独的一个人,看来这一切都是有好处的,或许学生就是如此,大家快快乐乐的学习着,一起努力奋斗为了实现自己的目标!