职校生活作文
同学们,在我们的学校生活中,每天都发生着许多事情。这些事情中,一定有令人快乐的,也有令人委屈甚至痛苦的。下面我就说说我的学校生活吧。
先说我感觉快乐的事情吧。在学校里我最喜欢的课要算体育课了,这不,我们刚刚组建了足球队,我算新手入门,不知道具体做些什么。于是,队长先让我来当后卫,并且趁别的队员练球的时候抓紧给我讲了一些后卫知识:如果对手把球运到我们球门五十米范围之内,我就要立刻前去堵球,同时也要注意保护自己,而且要耳听八方,眼观六路,守好球门。听完这些,我心里一亮:明白了!就在这时,球来了!我立刻冲上前,瞅准目标,一脚踢飞了球!队长在后面拍手叫好:好样的!
再说一下委屈的事儿吧。有一次,我和我的好朋友一起玩游戏,我赢得了他的很多卡片,我非常高兴,这些正好是我梦寐以求的。回到家,我迫不及待的把我赢的卡片给妈妈看,妈妈却用审视的眼光看着我,然后严肃的说:说实话,这些卡片到底是怎么来的?是不是你拿的人家的?我竭尽全力的给妈妈解释着,心情糟透了,真是委屈啊!不过,最后妈妈还是相信了我。但那一刻,和小伙伴一起玩的那高兴劲一扫而光,冤枉呢!
这就是我的学校生活,丰富多彩,酸甜苦辣,什么都有,你们的学校生活是什么样的呀?告诉我吧!