暑假里我参加了一个人鲨共舞闹龙宫夏令营活动。
7月6日星期三,我们高高兴兴的来到空军基地。我原以为空军基地有很多飞行员和飞机,可到了空军基地一看,除了一个大操场和几排住的房子,什么都没有,真叫人有点失望。
到基地住下后,前两三天是队列和格斗训练,一天要去五六次操场训练,站军姿的时候动也不能动一下,要是动了一下就要扣上几分钟,要是你不听话俯卧撑等着你。第一次可以原谅,第二次20个,第三次40个……哇!一下子这么严格真是有点受不了了。别看前几天辛苦,但晚上几个同学住在一起还是很好玩。接下来,训练越来越有意思了。我就单说说“高空飞渡”吧:教官先给我们系好腰带,再把绳子拴在腰前,最后把绳子拴在铁链上,说要我们从十多米的高空滑到湖对面去。先开始的时候,我怕绳子会断,不敢上去,后来教官不断鼓励“这是登山绳子,可以吊上几吨的东西都不会断。”轮到我了,穿戴整齐,我鼓足勇气猛的一跳,绳子快速的向前滑落,风从耳边呼呼吹过,可舒服了,真是又紧张又刺激。
汗水,泪水,开心,欢乐,这真是一次难忘的夏令营。