生活的平凡中学生优秀作文
有些人的一天,显得十分繁琐无趣。不过生活也就是这样,有些人却会觉得这样的生活太没意思了。整天就是读书,写作业,考试,又或者就是打卡,上班,开会……几乎所有的人都觉得明天都重复去做一件事情,真的很无聊。大家有时候一定会觉得这一天过得很没意思,很没劲,很无趣是吧!
可是,错了!有些人的一天却能过的格外有意思。你们一定会很好奇吧,可是结果怕是要让你们大吃一惊了。每个平凡人的生活都很有意思。是的,就算每天只是读书,写作业,考试,那也是十分有意思的。读书可以让我们学到 不少的知识,上课时,看着老师专心致志的模样,下课时老师还会孜孜不倦的教诲我们,完全是把我们当自己的孩子看待,平白无故获得了一个真挚的关爱,不好吗?课后,我们还能和同学交流分享,欢声笑语萦绕在课间。每天我们都能学到新的知识,怎么会无趣呢?写作业,是的,有些人会觉得这太没意思了,每天都要写作业!可是,错了,写作业正是帮我们提高学习素养的一种方式,可以帮我巩固自己学习的知识,能笑意满满的面对下一次的考试。而考试呢?这就更有趣了,也许有人会觉得压力很大。可是,只要你每次都能学的认认真真,做好充足的准备,那么一切也都可以自如应对了,怎么会紧张呢?再说了,可以和同学们一较高下,可以获得老师的笑容,这不是一件好事吗?就算难得没,可是下一次继续努力,继续改进,那么总有一天你也会收获老师同学的赞扬和羡慕,也有一天会获得辉煌的成绩!
嘿,学生的一天都能过得那么有趣。平凡人的生活也可以是多姿多彩的!