生活的平凡中学生优秀作文
校园帮助我们用努力交织梦想,帮助我们用行动创造未来,帮助我们用勤奋回报社会。校园的生活是很平凡的,但是它却很美好很真实很纯真。
想到校园,第一个想到的莫过于课室,每天待在课室里孜孜不倦的吸收知识,课下很同学聊聊生活的八卦一定是最真实的写照,在课室我们结识了许多和自己志同道合的人,一起踏上这条追梦的路,一起闯过各种的考验。在课室我们有过给老师批评的日子,有过一起分享快乐的时光,有过一齐奋斗的经历。和小组的成员日益相对,打打闹闹,相互帮助,相互调侃,这就是我们的生活,这个也一定是我们这辈子忘不了的记忆。
操场,一定是我们的最爱,在这里我们没有对学习的压力,没有外界社会的纷扰,只有我们不顾一切的奔跑,在运动会上的呐喊声和欢呼声。红白交织的跑道,宽广的草坪,在这里我们有过相拥哭泣的经历,也有过躺着沐浴阳光的时刻。这里我们青春的色彩,有我们活泼的身影。
饭堂,每次下课我们都会冲出课室,去到饭堂,排着常常的队伍,瞪着一双渴望的眼睛望着饭堂阿姨,希望他能多给我们盛点。即使有时会吐槽饭堂的饭菜怎么那么单一啊,但是还是下一次还是会不厌其烦的去。在这里,有我们狼狈吃饭的样子,有我们欢乐的表情,有我们众说纷纭的时候。
宿舍,每天在宿舍的日子一定是最放松的,因为当我们躺在床上闭上眼睛就不用顾虑那些堆积如山的知识点。我们会和舍友打打闹闹,在夏天背着老师互相泼水,在犯错时一起受罚,即使这样,但是我们在这里我们有了和自己最亲密的朋友,也一定会成为最好的朋友,了解对方的特点,了解对方的喜好。
学校的生活很普通,没有外面世界的繁华和复杂,但是这也正记录我们最快乐的时光。也许就是这个生活的平凡,所以我们可以毫无顾虑的微笑,说话可以不经大脑,我们在这里成长,从一名懵懂的小孩成为一名有知识的青年,从一名少先队员成为一名团员,从一个几岁的娃娃成为一名踏过成人礼的成人。