享受生活作文
无论是谁都有一段生命,或短或长,或好或坏。你是否有真正想过,人活着是为了什么呢?我想,大家的回答各不相同。对于我而言,生命重在享受。
生命犹如多彩的气泡,你永远都不知道它下一秒会不会破灭,不过,你可以把握现在,享受现在的每一分,每一秒。生命重在享受,享受每一天的生活,活出多姿多彩的人生!
时光荏苒,在荏苒的岁月中,我们一路走来,风雨兼程,学会了享受生活,便会充满欢声笑语。在你苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,行不乱其所为之中,学会把忍受变为享受,你的心灵便会得到救赎,同时,这也是你精神的胜利!尽管生活中有着许多坎坎坷坷,总是会走在崎岖的道路上,你也不要悲伤,不要愤慨,更不要放弃。请记住,这是对你的考验,你只需微笑着面对,享受这艰难的过程。过程是残酷的,其结果却是令人愉悦的,享受好这过程中的每一分,每一秒,你会看到,这沿路美好的风光,甚至是精彩震撼的瞬间。学会享受生活吧,让你的身心放飞起来!
你可曾看到著名指挥家周周,他虽患有先天性愚型病症,是个智障,但他乐观向上,懂得享受生活。他在那一次次精彩的指挥中,犹如一只快乐的小鸟,享受那属于自己的天空。他不畏艰难,毅然从事着自己的指挥事业,享受着指挥带来的乐趣,从而获得了人们的认可,也取得了辉煌的成就。
你又可曾看到……
享受生活吧!何不让我们做躺在向日葵上的孩子,即使泪丧,也能面朝阳光。我庆幸,我快乐,我幸福,我自豪自己是一个会思考的人,能先一步学会享受生活中的种种。我仿佛就觉得自己就是那躺在向日葵上的孩子,面朝阳光,是多么的幸福啊!
我在此想要呐喊:“笑对人生,享受生活吧!”