生活作文
时间还是一天一天的流逝,而我也在一天一天的长大,我身边的事情也一天一天的增加,有时候我自己都不知道还能够承受多少。也许总有一天我会跨掉的,会被那些事情压的喘不过气的。但我知道我不能倒下因为我还有奶奶,我最亲最疼我的一个人!我一定要坚持下去一定要等,等自己可以独立了那样我和奶奶就可以自己组成一个家了,就能幸福的生活了!但我又怕,怕奶奶等不到那一天。
现在我什么都不想去想也不想做什么,我只想独自去一个地方,一个陌生的地方,然后独自的生活。无论好坏起码我心理不会在难过,不会在受到什么创伤了吧。也许在陌生的地方我才可以放下一切好好工作,当然肯定是打工不过那样我也喜欢。
我从来不想逃避生活所带来的捆饶,但我真的逃避这个城市,逃避这里的人,逃避这里的一切。每次发生什么事情我总是不敢正确面对,总是逃避而且总是自己惩罚自己。现在我真的不想在上学了,总想去个地方走走转转,找个懂自己的人说好所心里话,然后找个工作只要自己可以养活自己就可以了!其实我的需要并不高只是想有个安定的生活罢了,可就连这点要求上天都不同意,还总是给我找麻烦。其实这些都是自己安慰自己的话,我知道我所要面对的还很多很多,因为我和别人不一样,所以我的经历也是不同的。这样想是不是有点不符合逻辑?总之从我这短暂的十八年的经历来看应该是符合逻辑的。我现在正在适应这样的生活这样的环境,但还是很急噪,很烦恼,也许时间长了就好了吧!
总是在想什么时候可以离开这个喧闹的城市,去一个安静的城市生活,也许那是我的一个愿望吧!但无论在哪我都只希望自己能够有一个平淡的生活,有一个平淡的环境,那样会更好的。
逃避生活是一种怯懦的做法,我不能那样也不会那样。也许从出生的那天起就注定我要经历很多别人所不能经历的,要感受很多同龄人不能够感受到的,这拴是老天对我的厚爱吗?不知道,不明白。只是我知道有个朋友曾经说过,其实老天让我失去亲人,但同样又让我们认识了友谊,从中感受到亲情所不能带来的快乐吧!让我们经历的更多,懂得的更多,近早的走进社会,懂得世间的冷暖。着也许是意见好事呢!所以说用语接受生活吧,无论带来的是灾难还是幸福,都勇于接受那样我们才会懂的更多,明白的更深!
没有人的生活是一帆风顺的,就看你怎样对待那样的生活,不要箱我现在这样消沉真的很不好的,我现在自己都觉得自己恶心,怎么变成这样了,可我已经尽力了,我想事事只要尽力就好了,其他的并不是那么重要的吧!过程也是一种美啊!
现在我只希望奶奶能够平安的陪我度过这几年时光,因为她现在是我唯一的精神支柱了,有时候都觉问自己活着是为什么,也许就是为了奶奶吧。毕竟把我辛辛苦苦养这么大了再怎么说也要尽孝道啊!
这就是我的生活,有很多无奈,很多困惑,但都必须面对!