嘿,朋友们!国庆节里去游玩、玩耍、串门了吗?给你讲讲我国庆节都干什么了吧。
十月三日中午,我和苏欣纯、孙钰欣、包钰轩吃过午饭后,在苏欣纯爸爸妈妈的陪同下,一起去了美丽的天德湖公园。在公园里我们一边骑着四人自行车,一边赏景,真是人生一大乐趣啊!
首先,我们去了“动物园林”,这里有“十二生肖”:“吱吱”叫的小老鼠、勤恳为人的大水牛、日行千里的骏马、腾云驾雾的祥龙、抓耳挠腮的小猴子等等。这些树木做的动物栩栩如生、活灵活现,真是巧夺天工!
然后,我们又去了滑草的地方。那是一个很刺激的娱乐项目。从一座很高的山坡上冲下来,那感觉简直爽透了!包钰轩先做了“无畏的探险者”——哥伦布,先冲了下去。接着,苏欣纯也冲了下去。然后,“马后炮”——我也冲了下去,第一次冲时速度比较慢,没找到感觉,不尽兴,又冲了一次。这次可不同凡响了,我以火星撞地球世界末日来临的速度冲了下去,由于“超速”,我“天哪”一声以排山倒海之势叫了出来,如骏马仰天长啸。情急之下,我使出了“杀手锏”——往地下一跪,这招果然很灵,我可不想跌在地上做“包包大人”。我又哭笑不得地拍着腿上的泥。
最后,还了车,我们又坐了一次电动船。在船上,孙钰欣直喊冷、真冷啊!我想真有那么冷吗?我怎么没觉得呢?“纯爸”不愧是一位无私奉献的好爸爸,他把外套脱了下来给孙钰欣穿上。我、苏欣纯、孙钰欣轮流开船,其中我控制得最好,不愧我“轮船游戏王”的称号。下了船,“娇小姐”——孙钰欣还在一个劲儿地喊着:“冷啊,冷!”
夕阳西下,美好的一天就这么快速地过去了。