一阵阵浪花跳着永不停息的舞,在阳光的照耀下显得纯白无暇,她也是这样纯白无暇……她学习不错,家里爸爸妈妈管的很严,或许正是这样,才让她还如同小孩一般,从来都不会不听妈妈的话,我们很羡慕他那么听妈妈的话,和妈妈没有矛盾。
她长的也不错,可惜带了副眼镜,把她那双灵动的眼镜给遮住了,瘦高瘦高的,他已经够瘦了,可她还要减肥,这让我感到了很大的压力,她还要减肥,那我该怎么办?
最让我印象深刻的,还是她的性格,她在我面前很外向,在其它人面前却很沉默寡言,很内向,她好像是一个双面人,性格变来变去,很多时候弄的我摸不着头脑,很是让人郁闷,就像那一次……那是一天中午,我到学校时,还没有几个人到,把手里的卷子放到了桌子上,便出去站在走廊栏杆那等她,没一会便看到她向学校走来的身影,我在楼上冲她招手,她加快脚步走进了班里,我拽着她进班坐在我的位子上,拿起我刚买的一本书给她看,她却看到桌子上的卷子,拿起来看,问我:“着是什么卷子呀?”“生物卷子呀,今天下午生物课要用的”我看着他瞪大眼镜,就知道她没带,果真,他她由刚才那个安静的样子一下子变成了很吓人的样子,她拽着我的袖子:“怎么办,怎么办,我没有带,老师会不会扣分?”我有些无语,反应有点太激烈了吧,但我还是好心提醒她;“看看到七班能不能借一份。”“对对对”她有些激动了,这时,生物课代表到讲台上说;“生物老师有事,生物课和明天的地理课换一下。”李仕璇向外跑的脚步停了下来,抱着我就跳了起来,最后还亲了我一口,我有些尴尬推开了她,这时她才平静了下来。
她外向的性格让我也受到了感染,我也开始“疯”,快乐越来越多了!
她就是我心中一朵美丽的浪花。