其实李侃和老李没有什么爱情!呵呵,害怕大家看不上劲瞎编的谎,我在一开始就说过这不是爱情小说,大家不要想歪了!
不过他俩可是死党,听董昊说他们从幼儿园就是同桌,原来他们是青梅竹马呀,哎,真好!不过他们 俩可不喜欢对方,只把对方当“哥们”!晨晓姐从小就是个假小子,经常打架,每次都少不了李侃,他们可是超级死党!大家都说他们很配,可每次他俩都是笑笑然后说上一句:“我不会喜欢自己的哥们。”我喜欢看老李摆酷虽然她是女生,不过,她可帅毙了!平时不穿校服(因为是裙子)一身牛仔裤,咖啡色外套,还减了个酷头,那个帅呀,酷呀,真是帅呆了,酷毙了简直没法比喻了,我想她肯定希望自己是个男生!我和董昊、李侃、董树明,是超铁哥们!在班上有帅哥四人组之美名,我是4人中的老大,但他3从来不叫我大哥,有一次我让他3叫我一声老大结果被那三个混球揍了一顿,自找苦吃呀,他们几个可是都比俺的第!不过没我高我以187公分的身高压制着他们几个,声明我长的可不想猩猩!偶可是人中美男,千年罕见的大帅哥!不能说了,再说恐怕有人要砸我招牌了,咱恢复话题,我们哥几个还是篮球队的,不过可没《灌蓝高手》上的那么夸张,但我们还是很优秀的。在球队中李侃投球最多,其实是因为他老是喊:传球!!!传球!!!!给传球!!!!靠!传球!!!!“无聊,在这点上我们大家都有点的偏见,这个是一万的应该的!他喊啥呀,记得有一次和友校比赛,他把人家喊的实在受不了了,人家上去给了他一拳,哎由!那个疼呀。
我们把注意力再集中到李晨晓身上,她呀,纯粹三八,可李侃总说他好,我要不是不会打架,我早就去教训她了!我可是斯文人“自恋狂!”“谁说的?给我出来大爷我要好好教训他!“”我们说的!!!!!“恐怖继续说吧。
谁知道晨晓大姐为什么那么暴力吗,来听听!话说在7年前......
一个冰雪聪明,爱说爱笑的女孩和一个活泼帅气的男孩在夏天的树林里奔跑着这对“进痛愚恧”好不快活,令人羡慕呀。老李和晨晓大姐姐躺在碧绿的草坪上玩耍,这时,恶运到来了!一名高大男子向这对男女走来,哇塞!6年级的!怎么办呀,李侃被打了了一顿(到现在他也不知道是为什么。)从此李晨晓发誓再也不让人欺负她的朋友了!
从那以后李姐苦练空手道,后来就成功了!打遍校园无敌手!对手一个也没有,徒弟天天一大堆,男生见了就缩头。
听说李姐最近又在苦练骂人的功夫!嗜好可蒽怪呀!
(未完待续)