有关生活作文
我校园生活,虽然紧张,忙碌,刻苦,却又是那么得充实、快乐。两个月的长假已经让我不耐烦了,我想长对翅膀,快点飞到学校,与同学们在一起!
吃饱了饭,又该开始一下午的紧张学习了,在知识的海洋中遨游,在良的氛围中学习,个个都是抖擞的,谁也不落谁。
接着每天都发生这同样的事情,就像工厂里的机器一样,每天要干同样的事。虽然校园的生活不过就是每天八节课,上课、下课,但是和同学在一起的快乐时光却是难忘的。
一直以为,学习是意见无聊的事情,没想到我竟然渐渐地上了学习,上了那忙碌,充实又快乐的校园生活。
同学们最喜欢上的课就是体育课了。在体育课上,可以地奔跑,享受阳光的,跑得大汗淋漓。
说完了“拜拜”就该回家了,同学们三三两两地结伴而行,讨论着自己校园生活作文的事。
我校园生活。不仅在校园生活的小径上,慢慢地踱着小步,感受春、夏、秋、冬的气息,更和同学们在一起嬉戏打闹,在一起谈天说地,在一起研究题目,在一起互帮互助。
你的问题太笼统,你是什么学校呢,中学还是大学都不知道,不过校园的作文一般都是描写校园的生活和校风和的关键的是要有你自己的思想和你的内心的看见感受这是最关键的,没有这些你的作文就显得特别的空洞。最关键的是你的作文要是属于那种积极的阳光的。这时学校的是年轻人的思想所以不可以有低沉和不满的情绪。
上午第四节课下课,大家肚子都在大家咯!同学们兴奋地跑出教室去拿饭盒,个个都笑嘻嘻的,你争我时还忘不了开玩笑,但同学们的友谊却仍是坚固的,有的同学甚至一次拿四盒饭,饭盒快遮住鼻子了。大家高高兴兴地分享午餐,一块儿聊天说笑,教师里一下子就热闹了!
校园生活作文一大早,在凉风的陪伴下,随着陆陆续续的人群来到教师,放下书包,打开书本,开始了一天的校园生活。
辛苦了一下午,当那悦耳的下课铃声一响,同学们就立即从严肃的状态变得活泼,边说话边整理书包。擦窗的人擦窗,扫地的扫地,倒垃圾的倒垃圾,值日组的同学们忙了起来,以便让大家有个更的学习。
早读课上,大家齐刷刷地朗读课文,伴着小鸟的叫声,格外动听,整齐。虽然有个别同学还没有朗读,但在课代表的管理下,所有的同学都大声地朗读。成了清晨校园里的不可缺少的一段声音。