我的校园生活优秀作文
小学六年的学习生活中,就数我的同学与我最亲密了。在六年的生活中,我认识了许多新朋友也离开了不少老朋友。
与我关系最要好的同学就是孙钦昊她虽然称不上泼辣,但也够难缠的啦!一天到晚净去挠痒痒,让人半天回不了神。在一个就是老爱打男生,就说坐在她身后的那个男生,没有一天好日过。不过,她人大方开朗。你要是问她借东西,没有一个不字。
还有我认识的新同学,她叫金锣赛,是我们班的班长,她性格内向,只不过,她要是发起火来,连玉皇大帝都怕她三分。她还会威胁人那个男生要是惹了她,她变脱口而出一句话“我告老师去!”看谁还敢再嚣张下去。
当然,还有男同学刘斯昆,他又许多的缺点:说女生是鸡,随地吐痰,看见女生就走开,女生不小心碰了他一下就骂东骂西的,在其他男生上擦来擦去。同学们都不喜欢他,他看不起学习成绩差的男生更看不起每一个女生,上课回答问题的时候不停的晃动看了就叫人头痛。
同学,朋友是成长过程中必不可少的,我们要去珍惜现在和他们在一起的每一分,每一秒。