生活,像一缕清风,拂过了勤劳的早晨、慵懒的午后,拂过了瑰红色的傍晚、墨蓝的深夜。不禁想道一句:生活,你好!
早晨,你好!已经数不清多少次了。一年365天,伴随着时钟的响铃,我无奈地从床上爬起。起床、洗脸、刷牙、穿衣……每一项都成了必不可少的环节,平淡无味的生活中来一点音乐,顿时心境莫名变得美妙起来,情不自禁道一声:早晨,你好!
午后,你好!结束了一早上的课程,我们迎来了慵懒的午后,趴在桌上,闭上眼。似睡非睡,任凭窗外的风儿拂过,悄悄向我诉说它的小秘密。于是,索性抬头问候一声:午后,你好!
傍晚,你好!做完作业,将小狗带出房门,在小区里跑呀、跳呀,尽情玩耍。约上几个小伙伴,开始了一天中最美好的时光。在小区里面边走边聊天,或玩玩游戏,多么自由。傍晚,是放飞自我的时间。回到家中,喝上一小杯果汁,看上一本好书,无尽的乐趣。傍晚,真美妙。傍晚,你好!
午夜,你好!灭了灯,抬头看看,外面早已是一片墨色,月亮姑娘似乎也困得眨眼睛。依依不舍地爬上床,闭上眼,进入梦乡。深夜,你好!
生活,你好!明天,你好!