低碳生活作文200字
嗨,小伙伴们!最近,在我们县城有一阵“流行风”刮得正大,你知道是什么吗?我告诉你吧,这阵“流行风”就是“哈啰单车”。
在我的“字典”里,共享单车应该是给人共享的,给人们带来方便,快捷的,在你的字典呢?
有一次,我找了一辆单车,我一坐上去,“哇塞”太舒服了吧,简直和家里的沙发一样,但是我的脚老是着不到陆地,怎么办呢?我一留神,发现了车坐垫后面牌子,上面说:“你只要搬动车坐垫后面的伸缩杆,靠近铁棍的是关,相反是开,开了然后只需要上下调制坐垫就可以了。”而且还十分环保呢,尤其低碳,不,不,是无碳。
我们也不得不承认,这是一个共享的时代,共享资源,共享网络,共享知识……20xx年底,共享单车在国内火爆起来,于是,共享经济又多了一位新成员。
科技改变生活,这种大潮谁也挡不住!