低碳生活作文200字
是日常,家居,排放出二氧化碳。
看似简单的电脑,使用它一年,平均间接排放10。5公斤二氧化碳。,用完电脑,要记得关电脑。,冬天,人使用暖气,可你们曾过,使用煤油燃料的暖气一年向层排放的二氧化碳量为2400公斤。使用天然气的二氧化碳排放量为1900公斤,电暖气则600 公斤。低碳生活,人人都可以使用节能家电。这不就符合了低能耗,低污染,低排放的标准了吗?
其实,低碳生活只需要你稍稍的生活。低碳是、生活。排放是对保护地球家园的责任。低碳生活降低的生活和生活质量,它是新的生活,是更高尚、更高端的生活。
同学们,离不开赖以生存的地球,的命运把在一起,地球母亲希望她能恢复美貌,她把重任托付在人类的身上,挽回地球和人类的幸福:让绿色叹息,大哭泣,让地球母亲的伤痕消失,希望有,垃圾桶也会下岗。
人人行动,让明天的地球美丽吧!