低碳生活作文200字
“低碳生活”所倡导的节能、环保、健康的理念,越来越被国家、社会甚至老百姓所接受,这种生活方式已经逐渐成为一种时尚的生活潮流。
身为小学生的我,虽热不能给地球做出多大的贡献,但在低碳生活这一方面,我也努力做好我能做的小事,下面就来看看我的低碳生活吧
我要把不随手关灯,不关水,乱丢垃圾,尤其是乱丢电池的人画成一棵棵树,一条条河,一块块土地,一片片白云,教会他们小学课本上都有的将心比心。
森林消失,河流枯竭,土地开始沙化,天空开始阴沉。我不愿,在自己寻找记忆中的美丽时,它们已被我亲手毁灭。
让我们共同努力,打造更美好的世界,低碳生活,人人有责!