低碳生活作文200字
爸爸妈妈上班的时候,不再开自己的车了,都是乘公共汽车上班了,有的时候,公共汽车都不乘了,而是自己走路去上班。在家里,我们用洗衣服的水来拖地板,用洗碗的水来擦玻璃窗……
我们还把许多没有用的空壳子做成了漂亮的笔筒,储藏罐等等东西。我们还节约了许许多多的白纸,我们打印过的纸可以反面再打印其它的东西,或者是在反面打草稿,还可以把空白的地方剪下来,折一些小动物和物品或用剪刀剪一些窗花。
在短时间内我和爸爸妈妈都做到了低碳生活,也养成了节约、低碳的好习惯。我希望世界上会有更多的人养成低碳、节约的好习惯,只有这样,我们的城市才会越来越美好,我们的生活才会越来越幸福。