低碳生活作文200字
低碳生活第四幕:“吝啬”的我
“朱琪,你真吝啬。现在谁还用废纸做草稿纸啊?”这是我耳边常响起的声音。每次同学看到我用废纸做草稿纸,并且用到两面没有任何雪白的空着的地方时,都会对我说这句话。看着同学们用一张张洁白而干净的纸张来做草稿纸用,我有些心疼。虽然,我曾经一次次地思考过,该不该这样做?每次答案都一样:该!
或许我在别人眼里是个小气的人,但是我却觉得这样做是正确的。或许别人认为低碳书能是国家的事,不是自己的事,可我认为,低碳是每个人的事!
我们是“地球村”里的“村民”,面对着“发烧”的地球,应该怎么做?我们应尽自己最大的努力为地球做贡献。或许付出的不多,但也付出了自己的全部。