低碳生活-高中作文
很多人都为低碳生活喝彩,不全是因为它是世博会的主题因为,更多的是因为它富有魔力。低碳生活是现在很多潮男潮女的实际生活方式。在这其中,就有一位老哥表现的挺出色。今年8月,一位潮男结婚。这位老哥特迷恋低碳,连婚车都没准备,用自己结实的后背为新娘子扮演婚结。新娘子的父母都不愿意了,可人家呀,可谓喜笑颜开。俗称有位低碳哥,五十元钱用两个月。再热也不用空调,让房子和手为自己带来凉爽。更使人惊叹的是,有个人常年在家休息,他家的电费很少,因为人家再冷都不开空调暖气,就只为追求低碳。
现在,我们家也进入了低碳时期。爸爸当低碳榜样。这几天,大大减少了用电用水量。
低碳生活,我为你喝彩;低碳生活,我为你自豪;低碳生活,我为你骄傲。
低碳生活既是上海世博会的宣传标语,还是一种生活方式,还为地球减轻了负担,低碳对人们来说真是太好了。
低碳生活要节水、节电、保护环境和爱护家园。低碳生活,我为你喝彩。