低碳生活-高中作文
环保这个话题是当今全世界人类的永恒话题,那么“低碳生活”是人们在生产与生活过程中保持环保的具体要求。谁都想要一个环保清洁的生活空间与环境,作为当代的中学生应为环保做点什么呢?怎样能使同学们对这一话题有所了解和实施行动呢?
针对这个话题,我校从开学一直以来都开展着“低碳生活在我身边”读书活动,截至昨天下午在全校举行了一次低碳生活知识竞赛活动,学生个个激情高昂,积极答题把自己对低碳生活的认识和自己的做法都体现在了一张答卷上。学生会全体会员在团委的指导下精心组织了这次活动从制卷到发卷、收卷、阅卷、评比,全员参加效果良好,也给学生上了一节思想道德修养课。