写生活的作文
大地之所以广博,是因为他心怀宽广,容纳自然;大海之所以浩瀚,是因为他本身心怀坦荡,接纳一切放任自由,天空之所以无极,是因为他心无旁骛,接纳一切。
人也是一样,自己的生活自己住在,自己的命运自己担当。不要让别人的想法去束缚自己,局限自己,做生活的主宰者,用自己的行动去实践,像别人证明自己的主张。
其实每个人在冥冥之中都是自己生活的主宰者,或多或少,因为自己的主宰思想,让平凡的生活中又增添了一丝惊喜和一抹色彩。生活无需神魔,只需保持“我的生活,我主宰”的心态。
每个人都是自己生活的主宰者,用愉快的心情度过每一天,充实生活。