她的生活作文
窗外的秋风呼啸吹落的树枝上的叶子,吹走了她满心的希望,一丝不留。
她想,她原本是有机会去更好的地方上学的。可是全部都是因为她的任性,把自己的前程都葬送了进去。
她蹲下身子,抱着膝盖,肩头微微的颤抖,不用看也知道她在哭泣,那么无助那么弱小。
她怪自己任性,如果不是因为自己执着的喜欢那个男生,导致闯下大祸那个男生无奈被退学,她也没有重点大学可以上。
她怪自己太过懦弱,为什么以前没有开口说出来自己内心的想法呢?为什么要让一切机会统统错过之后才懂得悔过呢。她觉得自己犯下的罪行,根本无法弥补。
或许从那个时候开始,一切都回不了头了。记得自己从小的那个死对头是怎样针对自己的。那个女孩子尖酸刻薄的言语,把自己的心扎的千疮百孔,仿佛永远都不能愈合了的伤口,再次剧烈的疼痛起来。