写平安夜感想的作文
今天晚上是平安夜,没有发现什么气氛啊!只是外面不知道什么时候多了几盏彩色的灯管……不过也不是什么显得很耀眼,只是添加色彩罢了!
忙碌了一天该好好的休息了。所谓的平安夜就是其他人都出去狂欢了,整栋楼静悄悄,没有以往嘈杂的声音,只有寒风凛冽得不时在扣门,发出微微的响声,让寂静的气氛更明显了些……
从玻璃窗往下看去,才感觉有些热闹!自己在不知不觉中微笑了一下……祝福你们:下班忙返回家的工人们,家里有你们亲的人在等着你,还有那热腾腾的饭菜……祝福你们:相依相偎的情侣们,彼此的笑容是那么的甜美,看得出来你们的未来是幸福的……祝福你们:蹦蹦跳跳的小孩们,你们的父母为了你们洋溢出了他们慈祥的笑容……
一个多么繁华的城市,今天,是你让我明白了你的地位。你存在于每个到你怀抱里的人们心目中,他们对你是多么的向往!不可否认在此之前我也有过,只是现在全然没有了,有的只是对家的思念。总有一种傻傻的想法,与其在这繁华的城市孤独中度过,还不如回到那个偏远的家乡和家人一起吃个晚饭……这将是一个毫不犹豫的抉择!
所有的一切皆是空想罢了,只是为了抚平自己心中的不安……平安夜、寂静、孤独还有无奈!可谓今夜的盛景!只可惜我不属于这个城市,只是个游子!