圣诞礼物的作文300字
星期四的时候,爸爸出差回来,说要给我带礼物,我好高兴啊!可当我问起是什么礼物时,爸爸电话里说:"一麻袋狗屎糖"。
啊!狗屎糖?我的天哪!肯定很臭,它会把我的嘴巴吃臭的!为此我郁闷了很久。上完社团课,我准备去打乒乓球,走着走着,妈妈给我发了一条短信,我打开一看,是一张图片,上面是一个铁罐子,一个红色的铁罐子,“搞不好可能是狗屎糖”。我自言自语的说。
练完球,我一路狂奔回家,回到家后,我看到了那个铁罐子,有点担心地问爸爸:“这是不是狗屎糖啊?”爸爸说:“你猜!”。说着,爸爸转了转这个铁罐子,霎时,铁罐子发出了美妙的声音,爸爸说里面还有惊喜,他又打开了铁罐子,哇,里面是巧克力!这下才知道是只装满巧克力的八音盒。
我喜欢这巧克力,更喜欢这八音盒。
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。