圣诞节作文
在我的心目中,“圣诞节”是一个,充满惊喜的节日!
——题记
在到处都是,“银白色”的世界里,自己亲手制作,一颗圣诞树,然后摆放在,房子的正中央,挂满装饰品,等待着,夜晚的来临!
在自己的小床边,绑好一只,用来收取礼物的,礼物袜,并写上,自己想要的礼物,祈愿着能,早点实现!
到了晚上,和全家人,一起围绕在餐桌前,快乐的吃着火鸡,听着圣诞歌,享受着圣诞节,所带来的,欢乐。
在然后,回到自己,温馨的小屋中,躺在自己,舒适的小床上,充满惊喜的,进入梦中!
等待着,“驾着驯鹿的圣诞老人”,送来自己,想要的礼物!
平安夜是一个神秘的夜晚,在这个时候要吃苹果(苹果就是平安果)。听说只要在24号这天夜晚的十二点吃平安果这年就会平平安安。当然,那天晚上我们全宿舍也都充满着好奇,吃了带有秘密的平安果,但不是在十二点。...
在传统的圣诞餐桌上,圣诞节火鸡大餐烤火鸡是不可缺少的菜式。在一些亚洲国家,或许每年只有圣诞节这一天才吃火鸡,以庆祝佳节;但在欧美,尤其是美洲大陆,火鸡却是很普通的一种肉食,而且在感恩节和圣诞节这两个大日子,火鸡更是传统的...
一大早,我和爸爸、妈妈互相说:merrychrismas!爸爸说,西方国家的人过圣诞节就像我们中国人过春节那样热闹。妈妈立刻打开电脑查阅了圣诞节、圣诞树和圣诞老人的来历及传说。
印象中的圣诞节总是如此舒适怡人。印象中的12月全然没有冬日的凛冽,只存在春天的温暖。小学最后一束梅花开放,开放在梅花应当开的节日圣诞。每到这天降临,不论你是谁,桌上总会横七竖八地摆满贺卡,写满祝福的语句。
这首歌是奥地利的一个小地方的小乡村教会的神父josephmohr在18xx年写的歌词,曲作者franzgruber是当地的一位默默无闻的音乐老师。据说当时是因为小教堂的管风琴坏了,所以mohr神父要gruber先生为他写的这首歌谱上用吉它伴奏的曲子应急。
唉又来了怎么每年都要过圣诞节啊!是啊,过了这么多年我真的都过腻歪了圣诞节有什么不好的?我觉得挺好的,可以得到礼物还可以好你个头啊,你到底是不是我们哥么啊!我没话可说了,其实我真觉得圣诞节挺好的。
一年一度的圣诞节就要来到了,我们别提有多高兴了,更让我高兴的是在班干部的精心准备与组织下我们举办了一次快乐无比的圣诞狂欢会。星期四下午,我怀着快乐的心情早早来到学校教室,在我推门的刹那间我简直惊呆了,教室里灯管之间挂着金...
宗教庆祝是以将临期/降临节开始的,将临期是对大约在11月尾基督降生预期的庆祝,将临期教会会有特别的活动或仪式一般包括降临节颂歌,这段时间内使用将临期历庆祝,期间还会向儿童发送糖果和巧克力在圣诞节前,教会会在教堂安排用许多圣...