圣诞礼物的作文400字
我要跟世界分享心中的喜悦,圣诞节那一天,爸爸和妈妈都会送我圣诞礼物,今年在我无聊的快做起白日梦的时候,在大家不知道要如何度过空闲的时间,我心想着我最想要的圣诞礼物是什么呢?就是任我听到满足的iphone6s,我的歌喉是我利用课余时间听歌曲练习的,有这台iphone6s好帮手,我会的歌曲一定也愈来愈多!
我非常喜欢听歌,连我睡觉的时候也会哼着歌曲,所以我睡觉的时候一定也要拿着iphone6s,听着就把今天的烦闷抛之脑后,就会舒服的睡着了!然而当我心情不好的时候,听iphone6s心情就会放松,尤其是听着轻快的音乐,我整个人像是在音乐的音符里面,轻快的飞翔着!
我期待着iphone6s礼物,但是我想这个礼物一定不便宜,所以我读书的时候也要加倍认真,我不能让爸爸妈妈的心血白费了,圣诞节那一天,爸爸双手给我iphone6s的时候,我想我会感动得想要哭吧!我有iphone6s之后可以听更多的歌曲,还可以唱好听的歌曲让爸爸妈妈开心!
我会很珍惜这份礼物,我要用大声的声音唱着歌曲,我还要大声的说谢谢爸爸和妈妈对我的奖励,我也会送爸爸和妈妈喜欢的圣诞礼物!