圣诞礼物的作文
寒冷的十二月里,有着一个人人喜爱的节日——圣诞节,只要说到这个节庆,就会有人想到圣诞礼物。我也是一样的,在这个充满欢乐的节日里,我也在想我想要的礼物到底是什么呢?我想要的礼物是独一无二的,还是生活必需品呢?
我绞尽脑汁,终于想到了,这个礼物很简单,我只要种一棵“树”,有些人觉得一棵树很一般、不起眼,可是我们用的课本、作业簿、习作、纸等等的东西都是用纸做的,所以我想要有一棵树,树的功能很多,它可以净化空气、防止土石流、吸收二氧化碳排出新鲜空气、美化地球……
我也想要圣诞老公公能让我的家人幸福快乐,无忧无虑的生活,这就是最大的礼物了,因为这样就可以减轻父母的烦恼、压力。不过,只要是圣诞老公公送我的礼物我都会很喜欢,因为我觉得圣诞老公公会思考他觉得适合我的东西,当作礼物送我,只要我觉得很实用的东西,我就会很满足了。