圣诞老人作文
在小时候,我一直觉得世界上有圣诞老人,每一个圣诞夜,我都期盼第二天能收到许多礼物,可每一年圣诞节我都没收到过东西,我很伤心。有时妈妈安慰我,说下一次一定来,但我还是一无所获,我气得把圣诞袜扔到了一边。
现在随着年龄的增长,我开始认为这是一个笑话,怎么可能会有圣诞老人呢?我过圣诞节时都有可能会忘记有一个圣诞老人,而且在学校里,谁提出圣诞老人会来,就会遭到一群同学的笑话。我曾经做过一次,那天我说:“圣诞节要来了,可以有圣诞老人来给我送礼物!”那群同学却笑得连气都喘不过来了,各个捧腹大笑,“你把圣诞老人抓过来给我看一看呀!啊哈哈……”
但是现在,我又觉得圣诞老人还是存在的。但不是肉体的存在,是一种精神。没有了圣诞老人,孩子的世界该是多黑暗,多寂寞呀!
圣诞老人也许是看得到的,但不是大人的眼睛,应该是小孩那一双有想象力,充满好奇心的眼睛才看得到的。因为,这世界上最聪明的东西,是小孩的眼睛。
我觉得,圣诞老人一定是存在的,而且永远在有爱的心里。