圣诞老人作文
假如我是圣诞老人,到了平安夜那天早上,我就会躲在天空里,等到晚上。到了晚上,我就会悄悄地把礼物放进小朋友床边上的圣诞袜或圣诞帽里面,里面有吃的,穿的、玩的和有用的东西。如果有哪个小朋友忘了把圣诞袜或圣诞帽放在床边的话,我就等到第二天圣诞节的时侯在给他礼物。如果我把礼物放在床边的话,那么晚上就会有老鼠过来调走,这样的话,小朋友就得不到礼物了。所以,我必须得把礼物放在床边上。等到第二天早上,我又来到了小朋友们居住的地方,我看到,今天小朋友都高兴地不得了,大家都很想得到圣诞老人的礼物。这一天,我看到了一个学习非常非常好的孩子,所以,我从袋子里掏出一大把礼物,全都塞到他的圣诞帽里,还写了一封信,也放进了圣诞帽里。信里面是这样写的:希望你更加好好学习,天天向上。然后,我又看见一个很坏又很爱搞恶作剧。于是,我也给了他很多礼物,不过,就不是很多很多,也写了一封信,信上面写着:希望你以后会变成一个非常非常好的好孩子。等给完礼物后,我就会自己的家了。
假如我是圣诞老人,我就会给每个孩子很多很多的礼物,让他们过一个高兴而又愉快的圣诞节。