圣诞老人作文
假如我是圣诞老人,我要在平安夜给小朋友送好多好多礼物。
首先,我要给那个卖鞋垫的婆婆一个面包屋,让她不会饿肚子。因为她很贫穷,在寒冷的冬天里,她穿着单薄的衣服,在路边给人家补鞋、卖鞋垫为生。她如果有了面包屋,就不会饿肚子了。其次,我还要给我的朋友李雨珂送一个YOYO球。因为她很喜欢我的那个YOYO球,可是她的爸爸没有给她买,如果我是圣诞老人,我一定要满足她这个希望。假如我是圣诞老人,我要给我的表哥买一个电脑。因为他的电脑要给他的爷爷看股票,而他就玩不了,所以我要给他买一个电脑。假如我是圣诞老人,我还要给我的妈妈买一座别墅。因为她说:“只要我有了别墅,我就可以种地、养鸡,体验一下以前贫穷的感觉,但是不能太穷,要住别墅,而且也只给我100元,看我能不能生存。”
总之,假如我是圣诞老人,我一定会满足贫穷的人的愿望,不管是男女老少,我都会满足他们的愿望。我还会满足所有小朋友的愿望,因为我猜,我们应该最喜欢的就是圣诞节。