平安夜作文
今天是圣诞节前一天,是一年中的平安夜。
明天就是圣诞节了,我把前几天拿出来的只有五十厘米左右高的小圣诞树开上彩灯。因为灯太少了,所以妈妈又给我买回来一串大约有两米长的彩灯,彩灯上的灯泡像一个个的小樱桃,我把它们小心地缠在圣诞树上。一打开开关,哇,真漂亮呀!开关上有个按键,我按一下就会变一种亮灯的方法,我一共找到了四种亮灯的方法。
今天,我们家还有个“小寿星”。不过,“小寿星”既不是我,也不是我的爸爸妈妈,而是我的小宠物“欢乐虎”。它是一个布娃娃,可爱的很。今天欢乐虎一岁了,我跑到蛋糕店买了一个叫法式水果切片的十元钱蛋糕,准备庆祝欢乐虎的生日。欢乐虎当然不会吃蛋糕了,我就一个人把小蛋糕吃完了,然后高兴地把欢乐虎抛到空中又接到手上。
今天真是快乐的平安夜啊!