圣诞老人作文
圣诞节的早上,我起来翻开被窝,看看有没有圣诞礼物,找来找去什么也没有找到,空空如也。
我问妈妈:“妈妈,世界上有圣诞老人吗?”“没有。”妈妈回答:“圣诞老人是虚构的。”“哦,我明白了。”我又问:“那为什么以前我都有收到礼物,今年怎么没有了呢?”“因为你不乖。”“我哪有不乖了?”“嗯……”妈妈支支吾吾,说不出话来似的。
学校里有许多同学得到了礼物,他们的礼物有圣诞袜,圆珠笔,圣诞巧克力……我好羡慕他们,我觉得好失望。
妈妈说圣诞老人是人们虚构的一个人物,可是沈老师今天上课却说圣诞老人是一个真实的人物,只是世界上那么多国家的孩子要送礼物他忙不过来,就托给孩子的父母、亲人来送礼物,那到底世界上有没有圣诞老人啊?
不过,我宁愿相信沈老师的话,我希望世界上有圣诞老人!