圣诞老人作文
亲爱的圣诞老人:
您好!
在我小的时候,我的妈妈一直在给我讲您的故事。听说您会给所有的小孩甚至大人最喜欢的礼物,您总是在平安夜的那一天晚上,在我们睡觉的时候,偷偷地把礼物放到床头,出来不会让我看见。
我的英语老师跟我说,您住在一个非常寒冷的地方,还说您在那个地方搭了一个小屋住在里面,当时我想问您住在那里不冷吗?真希望能去看您呀!
在前一年的圣诞节,我收到了一袋金币巧克力和能在上面画画的彩蛋,还有一个小黄人巧克力,我妈妈跟我说只有乖得孩子才会收到您的礼物!
圣诞老人,您长什么样子呢?您是不是头上戴红帽子,一嘴巴的大胡子,穿着红色外套,还是其它的样子呢?
圣诞老人,我真希望您今年骑着驯鹿,然后把礼物放在我的书桌上,再把您的名字写在上面。记得给我送礼物哦!爱您!
祝:
您身体健康!长命百岁!