三年级圣诞作文
“陈芷妍!我请你去我小区里的一个地方参加‘圣诞狂欢会’,陈孜依也去哦!”听到我的好朋友郑嘉绮一说,我就兴奋不已,盼着快点到星期五的圣诞节。
盼望已久的星期五圣诞节终于来到了。一放学,我和陈孜依就像风一样“飞”到了郑嘉绮说的指定“目标”。我们还没有进门,一首首优美的歌曲传进了我们大家的耳朵里,偶尔,还会有人伴随着音乐跳起那欢快而轻巧的舞步,引起那一阵阵热烈的掌声。
狂欢会开始了,小朋友和大朋友们戴上那红艳艳的圣诞帽,随着一阵吵闹声进入了真正的狂欢屋。狂欢屋里摆满了各种各样,五颜六色的气球,桌子上还有很多糖呀,瓜子呀,花生呀等等很多好美味的吃的,让我们的嘴巴大饱口福,肚子吃的圆溜溜。
一个个游戏,一个个节目过去了,我最喜欢的游戏是夹气球!虽然我没有去玩,但是看着那些自告奋勇的人玩也很有意思。夹气球游戏是俩人一组用退把气球夹起不能跳,只能用来走。除了第四轮比赛是女方胜出,其它几次都是男方胜出。郑嘉绮告诉我她有点失望,因为女方胜出的太少了。
这一次活动太好玩了!下一次这种活动我也要请几个朋友一起分享快乐!