三年级圣诞作文
平安夜那天的晚上,天空特意下了一场雪迎接耶稣的生日。
第二天早上,我拉开窗帘向外看。嗬!好大的一场雪啊,大地换上了银装,树上也挂满了银白色的彩带,眼睛所见之处,都是一片白色。圣诞老人的白胡子盖住了所有的建筑物,我想,从天上看,一定分不出哪是街道,哪是楼房。
走出门,啊,空气好清新。雪把空气中的脏东西全部都带了下来,洁净了空气。走在大街上,车辆出奇的少,即使有辆车,也是像蜗牛一样驶过。同样地,行人也出奇地少,行人都穿着厚厚的衣服,慢慢地,小心翼翼地在雪上走,唯恐摔倒了。
雪 天有一类人最高兴,那就是孩子。下课时,我们都争先恐后地跑出教学楼,操场上顿时沸腾起来,都在打雪仗。几个人一群,便开始作战了。同学们有的在激烈地交 战,有的正在追赶,有的在观战。有一个同学拿起一个大雪球,向另一个人扔去。那个人也不甘示弱,抓起一把雪使劲扔向了那个人……满操场的嘻嘻哈哈,满操场 的亲亲热热,热闹极了。
我爱雪天,也爱这个白色的圣诞节。