平安夜作文600字
Christmas Eve就是平安夜,也就是圣诞节的前夜。在这一天,孩子们都会在床头挂上一只袜子,然后想着今晚圣诞老人会送什么样的礼物,在盼望中进入美美的梦乡,可是在这个充满了希望的平安之夜,我却发生了意外。
那天是星期五,放学回家后,肚子已经开始叽里咕噜地提意见了,我看到餐桌上还有面包,就拿起一片面包,垫了垫肚子,真是裁缝干活——忘不了吃啊。然后,我打开了电脑,开始了我的疯狂上网,真是快乐的周末!一直上到8点,在爸爸的催促下我才恋恋不舍地关掉了电脑。回到房间,准备看看班级周报,就在这时,意外发生了——
我躺在床上,想钻到被子里,刚刚把腿伸进被窝,就突然感觉到被一个东西扎了一下脚,好疼啊……当时我还以为一个什么玩具或者其他的东西,没想到掀开被子一看,立刻让我大吃一惊,一根牙签直直地扎到了我的脚里,而我的脚正往外流血。我急忙把牙签拔了出来,可是由于扎的太深,外面的一节被我拔断了,还有一截都扎到了肉里没拔出来,外面只有一段小丝了,我想把它拔出来,就先镇定地仔细地看了看,巴甫洛夫说的嘛,观察,观察,再观察,我发现伤口那出血并不多,隐隐约约有一个小洞。我忍着痛忍着泪拔了好几下,都没拔出来,没办法急忙叫起正在睡觉的爸爸,爸爸找了根针,挑啊挑啊挑了很久,看起来好像是没有了。我试着走了走,刚一起身,就感觉像踩在刀尖上,痛的我赶紧坐在了床上。我痛的不行,爸爸就继续用针想办法给我挑出来,这时,妈妈也过来帮忙,这又挤又挑的,一直忙到了12点,不但挑不出来,而且还疼得我呲牙裂嘴,眼泪汪汪的。我万般无奈,哭丧着脸说:“明天去医院开刀吧,5555555……”我的这个痛苦、黑色的平安夜啊!
同学们用完东西后,一定要放好,不然不小心就会发生“流血性事件”哦。