圣诞快乐作文
今天是圣诞节,虽然我是在学校里渡过的,是忍着睡眠不足的一天渡过的,可是我的快乐依然停留在我那纯真、幼稚的心灵里。这一天,我体会到了真正的热闹。
走进一间商店,热的我透不过气儿来,里面琳琅满目的商品让我看到“揪心”,再走走另一家,也是同样的感觉,平常卖得商品和这些比起来,根本不值一提。
走进学校,看见办公室积满了人。一些学生,拿起装好的苹果往老师手里一送,便一溜烟儿跑了出去。
啊!这才叫热闹,我真的很高兴有这么一个节日。虽然这一天过去了,它永远不会回来了,可在我的心里,依然刻痕着这一个热闹的场景。