圣诞快乐作文
昨天是圣诞节,妈妈说“这是外国人的节日,相当于我国的春节,非常隆重。”我们班昨天下午也举行了热闹的联欢会。老师和我们班同学每人头上都戴了一顶圣诞帽,看着像一个个红辣椒,特漂亮。联欢会上,xx和xxx弹得吉他让全班同学听的如痴如醉,xx和xx唱的英文歌优美动听,还有好多好多同学都上台做了精彩的表演,欢声笑语充满了整个教室。
到了晚上,我们的店都早早的关门,一行十五个人开了三辆车,去大型室内休闲中心xx玩。到了xx,我们吃了自助餐,看了电影,唱了卡拉OK,泡了温泉,游了泳。结果因为我们不会游,都喝了水。但我们依然玩的很开心。到现在我还沉沁在节日的快乐中,真让人留恋呀!