圣诞节来临了!我欢天喜地。在“它”前一天我就开始了精心地准备!
那天,我的第一个任务是问清平安夜去哪里玩!(我马上跑到妈妈跟前说:“妈妈明天就是平安夜了,我们到哪里去玩呀?”)妈妈想了想说:“当然是泡温泉了!”我高兴得不得了!没想到今年的圣诞节是泡温泉,太让我想不到了!那晚上我睡得很好!
平……安……夜
我一早起来,就跟妈妈爸爸一起到了超市准备疯狂购物,我买了很多东西,比如什么小糖果呀!小气球……很多!但让我伤感的是:今天平安夜不泡温泉了,改成解放碑!我只她也来到了解放碑,但我没想到的是:有好多人,可以用一个词来形容“人山人海”!我们先去大都会吃了一顿西餐,然后,我们向“人山人海”的地方奔去!“哎哟”!挤死了,连一个平方米都站了6个人!那你说还有一个空位子吗?
我只好骑在爸爸肩上,看见了这样的场面:突然有几人开始用自己买的气锤子去打别人,用雪花来喷别人!但没成,却被警察收地收来,不给他们了!这件事我一下子想到了我们还没买锤子和雪花,我就叫爸爸跑到小摊面前,爸爸跑了过去买了三个锤子三瓶雪花!哈哈!战斗开始了!我和妈妈一起攻击爸爸,爸爸也用雪花喷我们·他右手拿雪花,左手拿锤子,他是边打边喷,把我们弄得满脸白沫!离12点还早,为什么我要等到12点?因为我们那是我们在迎接新一年的到来!所以我要等12点!可现在早得很,于是我们来到了海德酒店玩了很久,要到12点了!那个酒店,也要敲钟了!我等候着!啊!敲了!新的一年来到了!我很兴奋,但时间也晚了!我回家了!
今天我虽然没听见解放碑的钟声,但我已经满足了!