圣诞老人的作文
亲爱的圣诞老人:
见信好!
圣诞老人,你是一个神奇的人物。虽然我从来没有见过你,但是我能想象到你的样子。每当12月24日,你会乘着12只驯鹿拉的雪橇,你会挨家挨户从烟囱里扔下礼物。你会满足每个小朋友的圣诞愿望。
今年我也有一个圣诞愿望。我想让阿旺和小黑回到我的身边。阿旺是我爷爷捡回来的一条狗。阿旺不是一条普通的狗。它身上有狼的血性,所以说是一条狼狗。没过多久,阿旺怀孕生下了狗仔小黑。做了母亲的阿旺非常疼爱自己的儿子——小黑。我也很疼小黑,一点磕磕碰碰都不让,更不会让别人欺负它了。
在小黑快五岁的时候,我的爷爷突然得了中风,躺在病床上不能自理。小黑从小就怕打雷。那天我去医院看望爷爷。外面雷电交加,风雨大作。当时奶奶在妹妹家,我一个人又不敢走回家。所以我在医院等妈妈过来接我一起回家。可是妈妈临时有事不能来接我了。
所以一咬牙我就一个人冲进了大雨中。雨太大了,我一路飞奔。朦胧中,我看到两个移动的黑点在朝我跑过来。我很开心,肯定是阿旺和小黑来迎接我回家。可是我太高兴了,忘了前面是红灯,冲了出去。说时迟那时快,阿旺跑到我面前替我挡住了汽车迎面而来的撞击。
车主下车一看,原来撞到的是条狗,没说什么就驱车离开了。我非常无奈,很想找他拼命。可是阿旺的命更重要。想到这,我立马抱起阿旺跑到宠物医院。
医生说“不用做手术了,基本上没救了。”听到这,我不由自主地放声大哭。医生看我实在太伤心,建议给阿旺安乐死。我只能忍痛答应,我不想让阿旺临死前那么痛苦。
圣诞老人,你能再让我看一眼小黑和阿旺吗?你能帮我实现这个愿望吗?
祝:长命百岁,每天开心!