圣诞老人的作文
一年一度的圣诞节到了。我想,这个圣诞节我会收到什么礼物呢晚上,圣诞钟声刚敲响,圣诞老人就出现在我家了。
圣诞老人和蔼地对我说:"孩子,你知道这个圣诞节你可以得到什么礼物吗"
"是什么"我问道。
"我想把你变成一种动物,让你去感受一下不同的生活,可以吗?
回答道:"太好了!"
"那你想变什么动物呢"
我想了想说:"那就把我变成一只小乌龟吧,我想到海里的珊瑚岛去游玩。"
话音刚落,我就发现周围的一切都变成蓝色了。仔细一看,原来我已在海里,我真的变成了一只小乌龟。
海洋真大呀,比游泳池大多了,我高兴地在海里游来游去。忽然,我看见许多条小鱼聚在一起,正在说什么。于是,我问一条小鱼:"鱼妹妹,你们在说什么呀""哦,我们听海豚姐姐说,大海深处有一座珊瑚岛,上面有许多美丽的珊瑚……"我又问:"那珊瑚岛在哪儿呢""好像在海的东面。""哦,谢谢!"
我向海东面游去。游了一会儿,我碰到了一只鲸鱼。我问:"鲸鱼伯伯,珊瑚岛离这儿还远吗""不远了,马上就到了。"
我又游了一会儿,终于看见了珊瑚岛。各种各样的珊瑚在水中舞动,五颜六色的鱼儿在珊瑚间游来游去……美丽极了。
这时,圣诞老人出现了。他对我说:"孩子,时间不早了,你该回去了。"话音刚落,我就发现自己已回到了家里。