圣诞老人的作文
圣诞节快要到了,圣诞老人急急忙忙的准备给全世界儿童的圣诞礼物。圣诞老人自己也想得到属于他自己的圣诞礼物。
圣诞节的前一个晚上,也就是平安夜,圣诞老人准备出门派发礼物。出门以前,他想今年的圣诞节,我能得到怎样的圣诞礼物呢?他想了想,就出发派圣诞礼物去了。到了小朋友的家,圣诞老人看到孩子们的床头上都挂了圣诞袜子,就把礼物放进了袜子里。他派发完所有的圣诞礼物,就回了家。
圣诞老人回了家,就和孩子们一样把圣诞袜子挂在了床头旁边,窗户下面,总共挂了五只,然后许愿到:“我希望这个圣诞节。可以得到属于我自己的圣诞礼物。什么都可以。”圣诞老人许完愿,就上床睡觉了。晚上圣诞老人到了一个圣诞礼物世界。那里有糖果、巧克力、布娃娃、小汽车……这些礼物都属于圣诞老人,他可高兴了。忽然有一个声音从远处传来,说道:“圣诞老人,你每年都在圣诞节的前一个晚上,平安夜里为世界各地的孩子,送圣诞礼物。你这么辛苦,却不求回报。这些礼物都是你的,这是世界各地的孩子们送给您的。我再一次感谢你世界各的孩子们送礼物。”
“我为世界各地的孩子,送圣诞礼物,是想让他们得到快乐。我想得到圣诞礼物也是因为想感受到这种快乐。”圣诞老人说。那个声音说:“这里是你的梦境,明天早上,你就会发现,你那五只袜子里,已经装满了礼物,这样你就会找到自己得到圣诞礼物的快乐。”声音渐渐不见了,新的一天开始了,圣诞老人醒来看到自己那五只袜子里,装满了礼物,高兴地不得了。圣诞老人自言自语:“我以后每年的圣诞节前夜,平安夜,一定会为全世界的孩子,送去圣诞节礼物,送去快乐。”
圣诞老人今年的圣诞节,得到了属于自己的圣诞礼物。我相信,只要有付出,就一定会有回报的。