圣诞的作文
我是一位身材像雪人一样,穿着鲜艳的红色大衣,戴着美丽的红色大帽子,有着雪白的胡子,穿着黑色帅气的皮鞋,还有着一双温暖的大手的人,你们大概知道我是谁了吧?没错,我就是小朋友最喜欢的人——圣诞老公公。
特别的使命,那就是我辛辛苦苦找来的礼物,绝对不会给那种坏小孩,而是送给乖巧、懂事又有礼貌的好孩子。我会给那些做坏事的小孩一些祝福语:“希望你们多说好话、多做好事。”我当然也会让那些好孩子达成心愿。
我骑着我的雪橇来到了一所幽静的孤儿院,我悄悄的走了进去,不让别人发现,我看到了许多可爱的小朋友和忙得不可开交的老师们,他们准备了圣诞树,圣诞树上有一颗闪闪发亮的星星,还有一些可爱的装饰品和五彩缤纷的彩带。他们还有准备一些小点心,美味可口的蛋糕,有甜的,有酸的,有咸的,有辣的……等。看得我眼花撩乱呢!我越看越想吃,居然还流口水!后来我就来到了那颗美丽的圣诞树下,摆了许多文具、可爱的衣裳、玩具……
晚上,大家快乐的一起玩游戏、吃蛋糕、喝饮料,当我正要转身离去时,我忽然听见一个天真无邪的声音说:“老师,今天晚上,圣诞老公公会送礼物给我们对不对?”老师回答说:“会啊!圣诞老公公一定会送礼物给乖乖的小朋友。”,我会心一笑的离开了孤儿院。