圣诞礼物_三年级作文
记得那是一个圣诞节,那天我早早得睡了,恨不得马上就到明天早上,因为早上一睁开眼睛,就能看到在床头的礼物了。终于到了第二天的早晨,我万分激动的睁开双眼,而我看到的一幕和往常一样,没有一丝礼物的踪影,我开始打开抽屉去找,从床底找,从衣柜找......找遍了整个房间,礼物还是没有踪影,这时,我失望极了,如果快乐的心情是一片海洋,这一刻能让海洋里的水全部消失,能让海洋里的生物全部化为乌有。
我抱着最后的希望把视线向窗台移去,我的心中悬着的大石头往下掉了一点,因为我看到窗台前窗帘上,隐隐约约呈现出一个盒子的轮廓,我走近前去,手“哗啦”一下,掀开了窗帘,顿时我眼前一亮,心中悬着的大石头已彻底落下了。原来圣诞老人在和我玩捉迷藏啊!把礼物藏得这么严实!此时,礼物盒就在我的眼前,我有说不出来的兴奋!
盒子是黑白相间的,上面是用棕色丝带扎得一个蝴蝶结,我迫不及待地打开盒子,一股浓浓的香味扑鼻而来,里面是一袋巧克力和一个哈密瓜,里面的巧克力是最甜的巧克力,哈密瓜是最香的哈密瓜,它们是我的最爱,因为这里面珍藏着我童年的快乐时光。
我现在把这礼物盒放在我书房的书架上,我每当回来看到它时,我都会露出会心的微笑。