圣诞老人写人的作文
“呼哧哧”、“呼哧哧”,寒冷的北风刮着大地。圣诞节,是个让我们儿童兴奋不已的节日。深夜,妈妈叫我快点睡觉,等待圣诞老人的到来。我呢,渐渐的、缓缓的,就睡着了。
梦里,我成为圣诞老人了!身穿红色的衣服,头戴红色的帽子,“太神奇了!”我惊叹到。我驾着雪撬,花鹿拖着雪撬,我驾着花鹿拖着的雪撬,手拿着装满礼物的袋子,高高兴兴地来到等待了一年圣诞礼物的小孩子身边。
我先来到卖火柴的小女孩身边,她还在雪地里孤单地坐着,手冷得像冰块一样。我送给她一个烤火炉和一些吃的,我也只能帮助她解决生活上的问题了,希望她能感到温暖。
来到小山区里,那里有几十家很穷的人家,他们的孩子们一直想上学读书,可没钱呀!就是上了学的孩子们,也因为学校穷,买不起书,只能抄一课学一课。我把钱放在每家每户的桌子上,把书放在学校每个教室的课桌上,希望孩子们能好好学习,天天向上。
我来到城市里每天上学都迟到的学生家里,给他们一块“定时起床”表,并写了说明“把表戴在你的手上,到时间了,你就会自己起床,刷牙洗脸,自己吃早饭、上学,再也不用爸爸妈妈操心了。”我也希望爱迟到的同学们早日改正缺点,好好学习!
我又来到上课不认真听讲,爱开小差的同学家里,送给他们一个“智慧器”,并写上了说明:“一个能让你变得聪明的智慧器来了,它先让你看几本书,同时根据你的爱好播放音乐。你每天看着它就会越来越聪明,保证变一个样!当然,我也祝你们聪明起来,好好学习!”
这时,我的小闹钟惊醒了我,“已经是早上了呀,哇!我的袜子里怎么会有那么多的礼物?我知道了,是圣诞老人送的!”随后我想起了昨晚的梦,我是圣诞老人,太好了,我终于当了一回圣诞老人了!
我喜欢圣诞夜,我更喜欢带给我们礼物的圣诞老人!