圣诞老人写人的作文
没人告诉过我圣诞老人是爸爸妈妈还有爷爷奶奶扮演的,我每年到了十二月就会开始圣诞老人的到来,用一颗虔诚的心去期待圣诞老人的到来。这份期待惊动了身边的同学,同学告诉我,世界上根本就没有圣诞老人……
在我被同学告知这件事情的时候,我眨巴着眼望着同学,我不是在思考圣诞老人是谁,而是在思考为什么这个同学要骗我,明明每年我都会收到圣诞老人塞在我长袜子里的礼物,他为什么要告诉我世界上根本就没有圣诞老人?如果没有的话,那我的礼物又是哪里来的呢?我没有回应这位告诉我这件事情的同学,我带着自己的相信回家了。
晚上睡觉之前,我趁着我和爸爸妈妈一起喝牛奶的机会,我问爸爸妈妈:“今年圣诞老人会不会来?”爸爸妈妈肯定的回答我:“当然会啊!他每年都会来给你送礼物的,他记得你这个听话的小孩,他还告诉我们一定会来给你送礼物的。”听完爸爸妈妈的回答,我安下了有些摇动的心,我告诉自己,爸爸妈妈才是更值得相信的人,他们不会骗我的。
平安夜的这一天,我时刻准备着圣诞老人,我特意在白天的时候把觉睡充足了,这样我就可以晚上亲眼看见圣诞老人了。平常我也没睡着,有看见圣诞老人,但是我这一次想要跟他握握手,亲自会一会圣诞老人。等到爸爸妈妈以为我已经睡了,我在漆黑的房里睁开了眼睛,我在等着圣诞老人十二点的到来。客厅里的钟声敲到十二点的时候,我感觉到我的房门被打开了,我枕边的长袜子好像在动了,等我感觉圣诞老人把礼物放好的时候,我从床上跳了起来,抓住圣诞老人的手,我说“圣诞老人圣诞老人,你是真的圣诞老人吗?”圣诞老人明显被我的这一举动吓到了,我听到圣诞老人捏着嗓子回答我“当然,我是你的圣诞老人啊!”我连忙又对他说“好的,我知道了,谢谢你每年来给我送礼物,我很喜欢你的礼物!”圣诞老人听完我说的话,握了握我的手,走出了我的房间。
我重新躺下来,我心里有了答案。同学没有骗我,我的爸爸妈妈也没有骗我。世界上没有与圣诞老人,但我有我的圣诞老人,他们是爸爸妈妈还有爷爷奶奶扮演的,在每年都会给我送来礼物和祝福。