圣诞老人写人的作文
跳蚤市场快开始了,我来带你看一看吧!
哇,真多人呀!连老师都在这里选购上商品,形形色色的 在市场中不停的走动着,我们的售货员,促销员,收银员......都在岗位上站直了身体,争取把自己的工作做好,圣诞老人卖玩具作文。那些来购买商品得人这里看看那里看看,好象这里的商品他们都喜欢。
最有趣的还是卖这个过程,首先我们面对的是一位身材苗条,面貌端正的女老师,只见他一直手抱着一狗娃娃,另一只手在我们的玩具摊上选来选去,终于他从各种各样的玩具中选出一只可爱的小熊娃娃,仔细看看,然后问我;“小朋友,这个娃娃多少钱?”“三块钱一个。”“这么贵呀,便宜一点吧!”“最低两块五。”“一块钱行不行。”“恩……一块五卖给你怎么样。 ”“好吧,成交”就这样,我们成功的卖出了一只熊娃娃,只是卖的太便宜了。争取下一个卖个好价钱。
可是,事情并不是我的那样。这回来了一位体育老师,他在摊位上看了一眼,目光停留在一只大狗娃娃身上,然后问:“多少钱一个?”“十元钱一个”如果要得话便宜点给您七元钱,“还是太高了。”“你说多少钱。”“五块钱。”“哎呀!老师,我们亏的太多了。” “不行,我去别的摊位看看。”“别走呀!赔钱卖给你吧!”不过,我这有很多小东西,以后我就一口喊个最低价,不让他们再还价。
这不,来了一个刚放学的小同学,在我们摊位上看来看去,我上钱问到:“小朋友,请问你要买什么?看,这里有你们喜欢的娃娃,如果想买,便宜一点给你,如果不喜欢,可以看一下这边的沙画很便宜,五角钱卖给你两个,好不好。买两个吧!”她毫不犹豫的买了四个,踏着满足的脚步离开了。
后面,我们的玩具基本上卖完了。只是有的卖了个好价钱,有的却不称心。最后我们收入了66.1元钱,还不错,毕竟我们这是第一次,下次我们就会有经验。
天晚了,师生都离校了,我们的跳蚤市场也该收摊了。