圣诞老人写人的作文
圣诞老人:
您好,我是雅儿,今天早上我吃早点回来,居然发现我的床上端端正正摆放着圣诞礼物,那时,我可真激动,因为,我只要了一种小贴画,而你却送给我满满三大包!我做梦也没想到您会给我这么多礼物。
强烈的好奇心,驱使着我迫不及待地打开礼物盒,第一个拿出的就是“您”——圣诞老人。我妈妈还幽默地说,圣诞老人把您自己也送来了,我用手一按,还响起欢快的圣诞节音乐。接下来,我又拿出满满两盒铅笔,色彩斑斓的橡皮,精致的粉色油笔,五颜六色的星星纸,三张形状各异而闪闪发光的贴画和一根可爱的雪人魔法棒,仅一个盒子就有这么多礼物。我一边拆,一边想:“为什么你送我的礼物都是我喜欢的,难道您知道我心里在想什么?”
接下来,打开的是我最喜欢的芭比娃娃和装星星的五角星瓶子。芭比娃娃身穿华丽的盛装,漂亮极了!她的名字叫“娇娇妮”,这个名字可真好听呀!是不是您给她起的呀?星星瓶子里面有许多闪闪发光的金丝和两小张写愿望的小纸条。得到了这么多礼物,我恨不得对全世界的人说:“我得到圣诞爷爷的礼物啦!”谢谢您!圣诞老爷,您比我妈妈对我好千倍万倍呢,我妈妈可从来没有这么大气过。
圣诞爷爷,不过我想问您几个问题,您为什么知道我喜欢什么东西您?您为什么送礼物时那么神秘,没有让我发现呢?我决定下一次等您送礼物时一定偷偷躲在门后。
圣诞爷爷,你知道吗?唯一遗憾的是,我从来没有见过您。
圣诞爷爷,以后,我一定要继续努力,无论从学习方面还是做人方面都要做得更加好!
致辞!