快乐的圣诞节优秀作文
一到欢乐的圣诞节,商场或量贩店都人山人海,挤满购买礼物或饰品的人潮,真的是水泄不通,连一只小蚂蚁都钻不进去,我希望大家不要被挤扁了。
说到圣诞礼物,我最想要一只小兔子玩偶和小篮球机,为什么呢?因为这是我堂弟最梦寐以求的两件礼物,我好几次想诱惑我堂弟,问他:你想不想要一个平板?他竟然说不要,我顿时愣了一下,就从那时起,我一定要让他心想事成,所以他梦寐以求的梦想也是我的梦想,看到他快乐洋溢我也就心花怒放,希望我这次能拥有这两件圣诞节礼物。
我苦苦哀求,从爸爸那里收到礼物时,我会将这两件礼物照顾得无微不至,并且细心保护,不让它受到一丝丝的损伤;我姐姐却没收到自己喜欢的礼物,姐姐伤心不已,但家人却答应帮姐姐完成梦想,姐姐听到爸妈鼓励的话,才破涕为笑、笑逐颜开的松了一口气,又恢复小候的活泼开朗。
我的亲人都收到自己意想不到的礼物,我也不例外,我好开心,结果堂弟来整我,让我火冒三丈,幸好奶奶阻止了我,不然我那个堂弟,就会被扁得像一片乌鱼子一样扁小,连我表哥都差点失去控制。后来大姑姑说欢天喜地的我们三个弄得饭店都天摇地动了!突然来了一个“电灯泡”,最爱调皮捣蛋的堂妹,害全场气氛变得好冷清。过了一分钟大家围成一团讨论事情,内容是把那个电灯泡赶出门外,后来每个人一句接着一句,说得那个电灯泡面红耳赤,后来就呜呜呜的走了,大家才像刚才一样手舞足蹈的聊天和说笑。
圣诞节是欢乐的节日,也是送礼分享幸福的节日,在这里祝福大家:心想事成,每个人都收到自己意想不到的最爱!