12月21日,上周六晚上我们班在星巴克开展了别开生命的圣诞化装舞会。我玩的好开心,我满身大汗。
我的造型是我最喜欢的大黄蜂,妈妈给我买的。我的同学们的造型都好多好多啊,有麋鹿,龙猫,恐龙,钢铁侠,大象,奶牛,跳跳虎,皮卡丘……
我还很骄傲,因为我妈妈是主持人,她和蔡世宸妈妈一起主持。我好喜欢妈妈穿裙子,特别漂亮。
蔡彰的手风琴表演很好,徐偲涵的西班牙斗牛舞跳的太好啦。还有张箐蓉的跆拳道表演好帅,我也学过跆拳道,不过我没坚持学下去。我表演的讲故事,剪刀大侠,呵呵,我有点紧张还漏了一小段。
温老师也来参加我们的活动了,太惊讶了。
小朋友们都带来了好吃的,好好吃。我妈妈烤的原味巧克力戚风蛋糕,还蛮受欢迎的。我还吃到了袁蔓外婆做的鸡块,还有周心玥妈妈烤的贝壳形状的蛋糕,妈妈告诉我那是玛德琳蛋糕,真好吃。
我参加了好几项游戏,没能得到第一名,都有奖品拿,妈妈说参与就好。
我好喜欢这样的活动,希望明年再办一场。提前祝大家圣诞快乐,新年快乐哦。