愉快的圣诞节作文
日复一日,月复一月,年复一年,光阴似箭,日月如梭,终于迎来了一年一度的圣诞节,我们来到了安文小学,和伙伴们共同度过了一个快乐的圣诞——快乐英语活动。
我们走进了安文小学的大门,首先看到的是精彩的表演,表演的内容很丰富。如:小红帽的故事,舞蹈、英语单词发布会,还有一些抽奖的活动。当然这只是整个内容的一部分。最令我开心的是——“跳蚤市场”,里面的人都卖力的吆喝着,我东看看西看看,没找到适合自己的东西,后来我又转过一些摊位,呵,这地方东西多的眼花缭乱,这么多的好东西,我都不知买哪一件好。这时,我的朋友过来了,她帮我买了一件非常漂亮的礼物,让我爱不释手。我们又去逛了好几个摊位,她又买了几件我喜欢的东西送给我。在临走之前,我也买了几件礼物送给她,活动也已经渐渐接近了尾声,我们在安文小学领了圣诞节的礼物之后,又坐上了回校的客车。
我们的欢声笑语回荡在整个车箱,我真希望时间过得慢一点,让这快乐的时光在我们的身边多停留一会儿。希望我们早日再聚,我永远的好朋友——陈舒霄。