圣诞节的作文
圣诞节到了,超市里、小卖铺里等地方都有卖圣诞树、圣诞老人、圣诞礼物等关于圣诞节的东西。
小时候,老师和妈妈给我们讲过圣诞老人送礼物的故事,那是,我还小,总是把故事当成真,知道现在,我才知道,圣诞老人根本不会送礼物,而是关爱我们的父母,是他们,在黑夜的时候,蹑手蹑脚的走进我们的房间,把礼物轻轻的放在我们的床头,然后出去了,早上,当我们看见礼物后,变回大声说,圣诞老人来我家啦!父母听见了,就会面带笑容的看着我们。
其实,圣诞老人不会是真正的圣诞老人,而是我们的父母。We wish you a merry Christmas!祝大家圣诞节快乐!