圣诞节的作文400字
今天是圣诞节,对于我来说没有什么特别的好事,觉得感慨颇多,想说说心里的话。 和每年的圣诞一样,老公去执勤,宝贝儿子和我一起过节,这样的节日对于我和我的宝贝早已经习惯了。真的很感谢儿子的陪伴,他让我有了一些心里上的安慰。儿子今年十三岁了,已经是男子汉了,虽然有的时候叛逆,但还是比较听话懂事的。不管我的心情如何,他总是用他自己的方式做到一个孩子对妈妈的关心、鼓励、安慰,所以从内心里我感谢我的宝贝。希望他将来是我的骄傲。
每个人随着年龄的增长,对于人生的理解就会越来越深刻。其实幸福就在点点滴滴的生活中。比如说我老公,他现在很会关心人,虽然有时也很粗心,和从前相比,真的让我有一种甜甜的幸福感。可能年轻的时候,对于这份感情理解的不透彻。两个人是需要磨合的,时间久了才会更加珍惜彼此的这份感情,相扶到老。祝福老公在事业上一帆风顺吧!
我是一个平淡、随和的人,什么事情都不会斤斤计较,有时觉得自己真的没性格,人的脾气秉性真是天生的,后天的努力也改变不了。我的家庭比较复杂,我不知道换作另外的一种性格会不会是现在的状态,我也曾经努力过,但是没找到方向。