圣诞晚会作文
今天晚上,我参加了天童美语举办的圣诞节晚会活动,我玩得很开心。
晚会在爵士牛排西餐厅举行,那里布置得真漂亮,到处贴着圣诞老人的图画。还有一棵美丽的圣诞树,上面挂满了亮闪闪的彩球、小星星和美丽的装饰物。每个人都穿着漂亮的衣服,戴着漂亮的面具,头上戴着红色的圣诞帽。我也穿得像个公主,头上还戴着一个王冠呢!
游戏开始时,我们分成红队、蓝队、绿队和黄对四队,我被分到红队里。我们先举行圣诞仪式:唱圣诞歌。红队先唱,然后是黄队,一个接一个地唱起来。真是热闹啊!我们还玩了很多游戏,老师们还为我们表演了灰姑娘的短剧。最令人激动的节目开始了——红衣服白胡子的圣诞老人背着大大的口袋发礼物啦!我得到了我的圣诞礼物:糖果和一个站在小鼓上的圣诞老人的玩具。
开始吃饭了,我吃了一份beefsteak(牛排)。我学会如何使用knife(刀)和fork(叉)。我最喜欢吃dessert(甜点)。
今年的圣诞节过得真快乐,又好玩又有好吃的,还学会了很多英语呢!明年我还向参加这样的活动。
MerryChristmas!
圣诞节快乐!