星期五下午,我们班开了一次圣诞联欢会,使我难忘。
教室里张灯结彩。联欢会场被大家装扮的格外迷人,黑板上画着圣诞老人,同学们各个喜气洋洋,欢声笑语使整个联欢会充满了浓浓的圣诞节气氛。在一片掌声中,联欢会拉开了帷幕。
联欢会开始了,那精彩的表演像磁铁般地把我吸引住了。大家热情高涨,纷纷登台献艺,施展自己的艺术才华。
首先是闫宇荣同学为我们朗诵诗歌,她用那甜美的声音为我们朗诵起来,把大家的神思带到一个雨的世界,让我们感受到妈妈的重要性。朗诵完了,下面响起热烈的掌声,是呀,她朗诵的真感人!然后是我们班的“小小舞蹈家”崔阳、杜政耀上台表演,音乐响了,他们随着音乐跳,有街舞、有倒立……崔阳和杜政耀表演完了,我们班一起唱了铃儿响叮当:“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,坐在雪橇多快乐我们飞奔向前方,冲破大风雪……
联欢会结束了,但是同学们还沉浸在欢声笑语中。