圣诞晚会作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了圣诞节。
圣诞节是一个快乐的节日,一想起来我小小的心里就会盛开一朵朵花,快乐并激动。圣诞节那天,圣诞老人没有带来飘扬的雪花,但也许正是这样,给我们即将开展的圣诞晚会带来几丝心意。
话不多说,晚会正式开始。开场舞《小苹果》轰动全场,我和其他几个男生一起走上台,举起右手像甩马鞭一样舞着,脚也跟着节奏动了起来。“哈哈哈”台下一片笑声,我们跳得更加起劲了……
接着,胡博晅和林云川演唱《心中的一把火》更是劲爆,他们边唱歌,,两根拇指不停地向下指,再加上那全力以赴的表情,热烈的掌声想不来都不行啊!
我们的主持人——朱秦轩中途开展了一个小游戏,他让我们来猜幸运数字,我把手举的老高。终于点到我了,我也和其他同学一样选了“3”,可惜,朱秦轩把自己的生日最后的数字”11“作为了幸运数,我们都没有猜出来!
后面的节目还有很多呢,罗碧稹深情的《父亲》,龙晓熙、李偲的爆笑小品《熊孩子》,刘昊的《剑心》,“尘封在幸运重名的魂魄……“我都忍不住想哼上几句了!
随着一个有一个高潮,一片又一片欢笑,一阵又一阵掌声,晚会成了笑的海洋,成了欢乐的海洋!