圣诞的作文
在圣诞节的时候,我们班举行了迎圣诞联欢会,有好多节目和好玩的游戏。
刚开始肯定是介绍圣诞节的文化和圣诞节的由来等关于圣诞节的一些问题。答对了,还有糖或奖品,我也举了一次手,还得到了一个奖品。在这次班队课中,我学到了好多关于圣诞节的故事,和一些圣诞节的其他名字等,真是一个有意思的班队课。
接下来是同学们最期待的游戏环节游戏是敲鼓传花,只不过把敲鼓换成了音乐,音乐一停轮到谁谁就要表演,音乐开始了,红领巾一个一个的传下去,马上就要传到我的时候,我立马扔向我旁边的人,刚好音乐停了,是丁悦琪表演,他最拿手的,可是舞蹈,表演完后,全班给了热烈的掌声。接着我们又传了好多次,又看了好多位同学的表演,让我印象最深刻的是肖淇尹和丁晨榆表演的双人舞,让我捧腹大笑。
接下来又是表演小品的环节,小品的内容是真假驯鹿,虽然小品不长,但是同学们都用了心,也已经很不错了。
这次班队课是最有意思的班队课,希望下次参加班队课的人更多!