圣诞的作文
我有一个朋友,是儿童节妈妈送给我的,它就是圣诞老人。
圣诞老人是一块橡皮,他红红的帽子,红红的鼻子,红红的衣服,红红的裤子,还有一大把白白的胡子。它最大的特点就是肥胖,所以它比其他橡皮重很多,它比尺子姐矮得多得多,只有七、八毫米,真是无法形容。
告诉你一个小秘密,想听吗?好吧,告诉你,但不能跟圣诞老人说哦!每次,当我写错字时,圣诞老人就像有紧急事件什么的向我发疯跑过来,啤酒肚上的肥肉一上一下地晃动着,样子可笑的不得了。当它飞奔到我的作业本上时,已经累得气喘呼呼。但它像平常一样把错字踢掉,叫我重写,我只好心不甘情不愿的重新写。当我的字歪歪扭扭,它又会从天而降,把难看的字一扫而光。像一位大侠,可惜肥肉完美的把圣诞老人的帅气破坏了。当我的字写的无比好时,圣诞老人只能待在文具盒司令那里。可它并不伤心,反而笑眯眯地看着我,就像在说:“要保持啊!”但他时刻也不忘出来看望我。
它陪我已经有几年,我要爱护、保护它,因为它是我永远的朋友。我也要尽量把字写好,不然它的啤酒肚可保不住啦!