圣诞的作文
圣诞节快到了!是星期六,那是令人感到快乐的日子!所以我们要举办一次活动!这次活动很隆重,因为这是我们五、一班最后过的一次圣诞节了!
到了中午,我们全班都忙活了起来!一起来装饰教室!迎接下午的圣诞活动!我首先帮忙贴上两幅圣诞老人的头像!我拿着头像,思索起来!该挂哪里?要是挂在墙上外面人不知道我们过圣诞!那就挂在窗户上!我拿来了双面胶!粘在了两个头像上!贴在了两个窗户上!我又去帮忙拉花!我先把一大堆拉花拉成,然后把两个长绳剪下!在拉花上贴上了双面胶,再把它贴成了“圣诞欢乐”四个大字。然后我又去帮忙吹气球!都是一个个小气球!我鼓着腮帮,吹出了一个个小气球。我又去帮忙固定圣诞树!圣诞树装饰好了!可是老歪!我就找了一些废纸塞上去!可是没用!又用了一个大塑料布包上,用胶布缠上!可是还没用!最后,只好让它斜躺在奖状上!
终于到了期盼已久的圣诞节活动了!首先我们与组里的人交换礼物!然后就开始了讲水浒故事比赛!先抽签,我竟然抽到了八号!七号讲完了!紧接着的就是我了!我满脸羞涩的走上了奖状,目视着前方,流利的讲了下来!到了挑礼物的时候了,老师说我进步,让我先上去了!然后我挑选了一个我喜爱的玩具回到了坐位上!到了激动人心的时刻了!
我们要抢礼物!当了时候,我猛的冲了上去,推开了所有同学,但只抢到了两个!到了对圣诞树许愿望了!我上去,用恳求的动作!许了愿!
活动结束!我们把装饰的气球拆下来!我拿了三个!用脚踩烂了!哎呀!这声音让我激动不一!我们在一起欢度了一个圣诞节!