圣诞的作文
圣诞节就要来了,昨天我在学校和许多同学们一起过了这个节日。
我一进门就看到一个圣诞老人站在那里吹着小号,这时我们同班同学xx和xx在叫我,原来他们已经来了,我健步如飞上了楼。节目开始了,我们一起观看了“灰姑娘”的英语短剧,那些同学表演的真逗,他们英语讲得很流利。这个剧让我知道:内心美的人才是真正美的人。看完节目后就是最喜欢的闯关游戏,每个小游戏都有小奖品,我和同学一起配合完成这些活动。
这个圣诞之夜,我学到了关于圣诞的英语知识,而且也通知游戏赢得了小礼品,真是好开心呀!