我的圣诞作文400字
星期三是平安夜,情侣园有圣诞特别节目——大苹果展,吃过晚饭,我和爸爸、妈妈急忙赶过去。
情侣园好热闹啊!人流如潮,两排摊位,每个摊位前都挤满了人。有的在买臭豆腐,有的在买烤鱿鱼,有的在买门票,有的在砸金蛋……我们沿着中间一条路向里走,路两边的空地上用丝绵布置成下过雪的样子,还放置了许多圣诞树,一派圣诞的喜庆。
我们买了两张观摩票去看大苹果。这个苹果是用红布做的,非常大,大概有五层楼那么高,据说是世界上最大的苹果。我目测了一下,要50个和我差不多大的小朋友才能把这个苹果围住。为了能有圣诞气氛,还特地用两台造雪机在造雪,其实出来的都是泡泡,不过小朋友们玩的都很开心。在大苹果周围,还有几个小苹果,与大苹果比起来,就是小巫见大巫了。
晚上睡觉前,我将圣诞袜找出来,放在床头,第二天一早,我发现“圣诞老人”送给我两件礼物——一盒饼干和一个粉红色的阿狸零钱包。
学校和班级都举行了圣诞庆祝活动,这个圣诞节我过的非常愉快。