我的圣诞作文400字
你听听!是传来什么样的声音?“圣诞老人来到城镇上…”我们在教室欢唱着这条圣诞世界名曲,老师要我们唱大声一点,虽然我们平常很害羞,但是这特别的圣诞节,教室自己像是开心的跳起舞来!
老师还布置了许愿卡,我们在一周之前已经写了心愿,我的心愿是期待一个特别礼物的到来。我最期待的礼物是一本书,一本有很多丰富知识的自然科学,我在自然课虽然实验很多次总不能成功,爷爷知道我喜欢自然科学,总是会耐心的听我说实验的过程,我跟爷爷说如果有一本自然百科全书,我一定会连吃饭都抱着这本书,如果这本书破掉或摺毁,我就会很伤心又很生气!
我还想要带着这本书出国去读书,其他国家的科学文化和独特的技术总是吸引着我,我最希望去的是美国,美国的科学知识领导着全世界,所以我要带着这本书去跟美国科学家请教,把科学问题都记录在这本自然百科全书上面。我如果收到这本书,我要对着圣诞老公公唱出我心中的欢喜,圣诞老公公也会感到很快乐,我相信我的礼物很快就会到了!