生存训练作文
石老师是我们的游泳教练。虽然有着白色的短发,但有着一双多变却不老的眼睛,他特别好认,瞧!脑袋长得像番薯一样的形状。
我刚学游泳时,也是他教的。在我心中他是一个和蔼、负责,又很可爱的一个人。记得当年我刚学游泳的时候,腿抬不起来,反而脊背抬起来,石老师用手拍我的背,还说:“背不能弓起来,要把脚抬起来!”最终我终于能在水中像鱼儿一样自由自在的游来游去。
这次参加生存训练,我们居然又见面了。一见面,他让我印象最深的两句话就是:“你以前来学过游泳吧!一下子就认出来了!”“你像幼儿园的一样,永远都是一张‘娃娃脸’!”这两句话让我很开心,也让我更加亲近石老师哩!
一次经历我觉得石老师可爱无比!那次我和两个伙伴在说有其他游泳道的人游到我们泳道来啦。这些话被石老师听见了,他问:“谁是侵略者?”说着伸出两跟小拇指,“我给他挠挠!”眼里还有着小孩子似的淘气的目光。我和两个伙伴开怀大笑!
你说这不是最可爱的老师吗?