五连,准备!一二一,一二一伴随我们整齐的脚步与震天动地的口号声,初一全年级的目光聚集到我们身上。我偷偷地用余光瞅了一下我周围的同学,大家脸上虽然都看不出有什么表情,但心中一定也像我一样,既高兴,又自豪吧!
时间倒流回三天前。
训练前大家都带着疑惑与兴奋,径直去了操场,这才知道了苦与累
先说站军姿吧,教练在队伍四周查看,一旦有人弯腰驼背,或姿势不正确的,都会被发现。可能我们以前都过惯了衣来伸手,饭来张口的日子,没人管教也没人约束,从来都没想过军人的生活,而他们每天都要站立军姿一至两个小时。他们都坚持了,我们为什么就不行呢?
再来说说跑操。大家紧紧地挨在一起跑起步来,很快便松散了。于是大家就按照教官的方法将手搭在前面同学的肩上,先迈左脚,再迈右脚。尽管左右脚经常弄反,但至少感觉找到了,离成功就不远了!
教练总是板着一张脸,仔细回想一下,好像从来都没笑过。但是在记忆里,这三天似乎每一个画面都有教练的身影在里面。他认真地教我们左右转,立正与踏步,他虽然严肃,但也温柔,我还记得,教练总是与我们一起跑,不管有多累,不管有多痛,只要一看见教练,我们就不由得打起十二分的精神。
美好生活来之不易,每天都要好好珍惜。
俗话说梅花香自苦寒来。只因有了辛苦努力,花苞,才会开出美丽的花来。
珍惜吧!我们有了严肃却温柔的教练,有了爱我们的老师,我们的明天才会更加幸福!