生存作文600字
今天,我们四年级同学将开始一周的生存训练。
早上,我和同学们都带着一颗好奇又兴奋的心,一起乘上大巴。一路上,我们就在猜想,今天我们的目的地到底会是哪里呢?不一会儿,大巴车缓缓地驶进了一所学校,我们下车一看,啊,原来是“娃哈哈小学”。早就听说娃哈哈小学的游泳池很漂亮,没想到我们这一周就在这里展开我们的生存训练了。
在老师们的带领下,我们简单参观了校园,经过了体育馆,我们来到花坛,在老师的规定下,我们脱下鞋子和袜子,穿上拖鞋,来到了更衣室。在更衣室我们迅速换好泳装,戴上泳帽,然后又迅速地来到泳池边集合。等我们多有的同学都到齐之后,老师教我们做泳前热身,我们全班同学在老师“1,2,3,4,2,2,3,4……”的口号中认认真真地做着。热身运动结束后,我们戴上泳镜,正式进入泳池。教练先让我们泳给他看看我们的基础怎样,我潜到水中,两腿用力一蹬,迅速向前游去,教练看我游得又快又好,忍不住开始表扬我了:“这位同学游的不错,动作很标准!你已经是高手了!”于是,他把我分到了高手区(高手区就是有游泳基础,动作标准,至少能游一口气游完50米的孩子)其实,我学游泳已经两年了,不仅会蛙泳,还会自由泳,在这1。1米的浅水区里游泳,我觉得简直太简单了。
游完泳,我们换好衣服,又走进教室上了安全技能课。老师说:学习一些技能,有时候在关键的时候还能派上用场呢。听了他这么说,我们个个都聚精会神地听课了,生怕漏了什么似的。
今年的课很快结束了,我们依依不舍地上了大巴,期待着时间能飞快地过去,明天我们继续来上这有趣的生存训练课。