生存作文300字
今天,是我期盼已久的原动力生存训练夏令营。
我们到达目的地后,就开始了训练。第一个玩的是攀岩,我望着眼前高耸的石崖,心里不由得哆嗦了一下,不过,看着别的同学都在爬,我觉得应该不难吧,于是,调整好心态,轻轻松松地上了场。可一到爬时,我才真正感受到了难度:凹凸不平的石壁刺着我的手,而且石壁的上下差距很大,我的手抓住凸穴,脚却找不到相应的凹穴,我还没爬到一半,就已经筋疲力尽了,只好松开了手,让那里的工作人员放我下来。
第二个玩的是滑索,那里的工作人员让我们自己跳下去,我的天啊,站在这,我已经非常害怕,还让我跳……“下定决心,不怕牺牲,”我眼睛一闭,跳了下去,我感到我的身体直线下降,心“咚咚”直跳,像是有只兔子在跳。终于到了地面,我的心才平静下来,不过,我感到很高兴,克服了恐惧,超越了自己。接着我们又体验了八级地震,火灾逃生等十多个项目。
生存训练夏令营,不但让我们克服了恐惧,更让我们锻炼了身体。