20xx年的夏天,毅正在享受生日蛋糕的美味和生日聚会的乐趣,就在这时意向不到的事情发生了,周围的人都跟发了疯似的,全都掐着脖子,翻着白眼,这现象把毅吓到了桌子底下,但过了十分钟,周围的人都不动了。
他拿蜡烛戳了戳周围的人,好像都死了,但在这时,“死了的人”突然七窍流血,毅开门就往外跑,看到大街上也是如此,只有星星点点的活人,他这是想到了在城里的唯一的亲人,哥哥御,连忙就跑到了哥哥家,他家到哥哥家也就500米,刚刚跑了大约300米后,死了的人有站了起来,发出了嗷嗷的叫声,看到人就扑了上去,毅看呆了。
这是3“人”扑了过来 ,吓得毅撒腿就跑,跑了剩下的 200米,到了哥哥家,看到了哥哥家那厚重的大铁门,毅心理想哥哥肯定没有事情,但是们却开着了,这·····,不禁让毅心里咯噔了一下,进去之后只见地上一大滩的血。
有一个死人正在啃咬着哥哥,毅大喊:“***,敢动我哥哥,我和你拼了。” 说完拎起旁边的条扫就是一通乱打,把这个“人"的脑袋打成了很诡异的形状,把门关上了,把尸体处理后,坐在沙发上,开始想今天的事情,也没什么不对啊,就是中午停电了一个小时,难道说就是因为这一次停电毅的脑子飞速的运转着,这时来了一阵急促的敲门声。