生存作文400字
生存、生活熟悉的词语,生存:生下来存活在世间,生活:生出来活下去。简简单单的词语是需要一生来书写的。没有几个人定着目标,我时常在脑子里思考着,我为什么而生存?
为了一个简简单单的理想。从小为自己定下一个目标,用生命去完成理想。在追寻理想的路途中,有过伤心、有过流泪、有过难忘、有过幸苦、有过微笑、有过痛苦、有过汗水,轮回的四季,五彩的心情是生命的真是写照。不管自己最后能否实现理想,我可以欣慰的告诉我:你努力了,不是每一个人都会得到上帝的眷顾,你在理想的途中已经得到了很多,你开心吧!
为了亲人。为了爱自己的人和自己爱的人。不要说这种想法很自私、很骄傲。父母生你养你,为了他们生命的延续,为了他们的职责,从你呱呱坠地的那一刻起亲人疼你爱你,难道不应该为了他们而生存在繁华的时间吗?该。失败时是他们鼓励的话语,挫折时是他们柔顺的目光……不论你有多大的权利、势力,都不该忘了亲人,他们是人生路上坚硬的后盾。
为了幸福。幸福是什么?他是多样性的,亲人的幸福、朋友给的幸福、社会给予的幸福。有追求、有失去、有珍惜、有后悔,不该体验一下所谓的幸福吗?为了开心快乐、为了精彩的瞬间、为了朋友、为了体验、为了延续、为了自己……
无数种理由、无数种缘由,为了他们我们应该好好的生活着,不枉此生。如果你有所感悟,希望你超越生命的障碍,取得最终的胜利,享受成功的喜悦。