闪电的作文
今天早晨,妈妈叫我起床了,我看见外面的天还是灰蒙蒙的,我便又躲在被窝里呼呼大睡起来了。妈妈又对我说:“今天天气不好,你看,都快七点半了。”妈妈这样一说,我便马上起来了。走大窗前一看,“真的,外面都快下雨了。”我立马穿上衣服。过了一会儿,天越来越黑了,只听见“轰隆隆”的几声巨响。天上就下起了小雨。渐渐的,渐渐的,雨越来越大的。天空上还划出了几到闪电。照得屋里的墙角上雪亮雪亮的。真有点害怕!
到了晚上9点左右,因为外面的声声巨响,我睡在床上,翻来颠去,怎么也睡不着,我就打开窗户,刚打开,就听见“轰隆隆”这声音比早上的还要响!我越来越害怕了。我就连忙把窗户关上,躲在被窝里乖乖的睡觉。
刹那间,雨想鞭子似的倾盆而下。