闪电的作文300字
现在已经是20xx年了,我18岁了。今天,我办了驾照,而且拥有了一辆属于自己的汽车我给我的汽车起了个名字叫:“闪电”。因为它象空中划过的闪电一样快,所以我给他起名叫闪电。
闪电的外形非常个性,车身上布满了红色的火焰,闪电是用绿色环保的纳米材料制成,非常坚固耐用。闪电的功能十分强大,用太阳能来当做动力,还可以转换模式,当转换成飞行模式时,折叠在车辆旁的机翼会自动展开,然后把普通引擎换成喷气引擎,就可以飞起来啦!最高时速可达到650公里呢!在水上走也轻而易举,走的时候会子都把全车封闭,然后利用水的浮力,就可以在水上行走啦。在安全上更是大有长进,当我和别人的汽车相撞时,闪电会自动把我用柔软的棉花包起来,然后把我投出车外,以免发生意外,闪电还有一个最大的优点,就是可以自动驾驶,当启动自动驾驶时,闪电会用雷达探测器探知到周围有没有汽车,如果有就会闪开其他汽车以免相撞。
我的闪电是不是很棒呀?我相信在不久的将来汽车会更棒的!