闪电作文300字
一天,蜗牛杰杰到森林公园散步。突然,天空中电闪雷鸣,一道闪电刚好劈中大树,躲在树下的杰杰也被电暈了过去。
不知过了多久,杰杰醒了,他刚一抬脚就到了家门口。杰杰大吃一惊:哇,好快呀!我拥有超能力了——闪电的速度。我可以环游地球啦!
杰杰来到繁华的都市。汽车嘟嘟的喇叭声和人们的交谈声,对杰杰来说,就像一首首美妙的歌曲,因为森林里从来没有这么热闹过。
公园的一棵大树下传来一只小鸟的哀号声,杰杰爬过去一看,发现一只金色小鸟受伤了。金色小鸟来自森林,她是鸟女王的小女儿,这次偷偷出来玩,不小心被顽皮的小孩用弹弓打伤了翅膀。小鸟的翅膀疼得都耷拉下来了。“哎呀,伤势严重,需要尽快处理才行,我送你回家吧。”杰杰着急地说道。他费了九牛二虎之力驮起了小鸟,以闪电般的速度把小鸟送回了家。鸟女王为了感谢杰杰,给杰杰颁发了“闪电蜗牛”的奖杯,杰杰开心地收下了奖杯。
现在,杰杰还在环游世界。要是你遇见一个背着红红的小房子的蜗牛,那说不准就是“闪电蜗牛”杰杰呢!