闪电作文400字
陈晴个子高高的,长着一头乌黑亮丽的头发,圆圆的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛。她最最厉害的“武器”要数她那双又长又细的飞毛腿了,跑起步来就像一道闪电,“唆……”一下就不见了。上礼拜,我校举行了一场运动会。每一个小运动员都在赛道上做准备,陈晴也不例外。“预备”随着裁判的一声令下,选手们做好起跑姿势,“嘭”,随着一阵枪响,选手们像一匹匹脱缰之马撒开腿奔驰而去,看闪电侠陈晴,双脚不停地交替着,双手也在飞速地摆动着。她咬紧牙关,眉头紧锁,握紧拳头,脸蛋都涨得通红,拼命地向终点跑去,豆大的汗珠从她脸旁滑落,连睑旁的肌肉也不停地抖动看。“加油,加油”,赛道旁传来了啦啦队员们的呐喊声,比赛进行到了白热化,陈晴的体力逐渐减少了,许多人都超过了她,我真是为她捏了把冷汗,就在我快失望时,陈晴的小宇宙爆发了,她的双脚像踩上了风火轮,疾速飞驰起来。超过了一个又一个对手,最终取得了第一名的桂冠。有一次,我到陈晴家去玩,哇,她家里有一大堆的体育方面的奖杯和奖状,一股敬佩之情油然而生。