闪电作文400字
我就是噪音大、亮度大、十分危险的闪电。我们会在下雨的时候出现。噪音大是为了让人们知道我们的出现。我们的亮度很高,亮得像很多盏灯一样。我们是云与云之间、云与地之间和云体内各部位之间的强烈放电。我们大多数是白色的,还有粉红色、淡蓝色。粉红色和淡蓝色是我们的少数民族呢!让我给你介绍一下我们闪电家族吧!
我们大多数是白族,还有粉红族、淡蓝族。雨哥哥出来的时候,我们就老是跟着他。有时我们跟人类玩捉迷藏,一会儿出来,一会儿消失。有的时候还把黑色组叫出来,还让人们以为是一群黑东西,它有很大的能量。有的时候还叫红族出来。它也有很大的威力。但还是我们白族的时候多!
我们的族虽然不多,但是在我们白族最常见的是线状闪电。它像地图中一条多支的河流。避雷针都管不了我们的线状闪电。形状有带子弹型闪电、连珠闪电、火炮状闪电、海底闪电等。我们的大腕--超级闪电。它的威力是我们的一百多倍。是一种稀有闪电。组芬兰的钟岛在1978年。遭到它的进攻。连13公里以外的房屋被震得咯咯响。整个乡村的门窗它们不在攻击人类。如果你们要是干了什么坏事,我们闪电家族就要电你们了!
听了我的介绍,你了解我们了吗?希望我们能成为好朋友,在自然界这个美丽的地方相遇,但是人类都躲着我们,怕我们会伤害到他们,我们也很孤单,只有下雨的时候才能出来遛达。