闪电的作文
闪电妈妈生了一个儿子,取名小闪。小闪一生下来就有着惊人的速度杀伤力和爆发力,还能把自己变成人的形状,他简直是个超人,惹的其他闪电妈妈羡慕极了。
小闪过了几天就长到了1米6(闪电人不会死去,外表都是少年的样子),闪电妈妈心里不知有多高兴。
小闪每天都在天上玩,日子过得可开心了,可惜好景不长。五个月后,小闪正在家里听妈妈讲故事,不时提出自己的问题。这时,外面闯进来一群黑衣人领头的穿着一身金铠甲,闪电妈妈惊奇地说:“巴斯?!”只见被她称为“巴斯”的人二话不说,举起手,手心弹出一团火球,正中闪电妈妈,她一声不响地倒了下去,但她挣扎着把小闪叫到身边,断断续续地说:“小……闪,你……的手上……有我们……闪电族流传下……来的闪电剑,只有你……才能解开它……的封印。”“我该怎么解开封印?”小闪发疯似的喊道。“方……方法就是……”闪电妈妈还没说完就咽了气。
小闪指着被他妈妈称为“巴斯”的人发誓:“我一定要打败你。”“那就看你有没有这个本事喽。”巴斯冷笑了一下,突然举起手,手心又弹出一团团火球,朝小闪飞去,小闪飞速地躲开,来到了地面上……