闪电的作文
晚上,当我在阳台上收集最后一盆花时,风雨交加。乌云滚滚而来,一个接一个,蕴含着不可阻挡的力量。
最后,它爆发了。像一把锋利的剑,它划破天空。闪亮的弧线从云层一直延伸到天空的边缘。瞬间,哭泣的一天被照亮了空。从远处看,乌云中似乎有天使。
虽然很短,但很明亮。
厚重明亮的雨滴敲打着沉睡的大地。恐慌的风无处可吹。在云层深处,它正在积蓄力量,等待合适的时机。
突然,它出现了,发出更强烈的光,如斧头,劈云!那一刻,只有它的光覆盖了风雨,反射着红色的大地。此时的光线虽然不像路灯那样永恒,但却比路灯还要明亮。虽然不如阳光灿烂,但却比阳光灿烂!这让观众清楚了雨带来的沮丧,并让他的心里充满了莫名的兴奋。
即使很短,也应该很精彩。
我心中的风雨即将来临,一个接一个的闪电在生命之日如雨后春笋般出现。他们的光芒为你指明了前进的方向。虽然它们转瞬即逝,但它们的光辉已成为你不可磨灭的永恒记忆。也许,开始和结果并不重要;也许,只有那短暂的辉煌生活才能真正给人精神上的震撼。
当雨停了,我也回想起来了。转过头,我发现我家的昙花向外界开放,如此灿烂。
令人惊异的太棒了。