闪电作文
闪电在我窗前划过,我缩着被子,看到黄色的闪电是Z字形的,刺着我的眼睛,我赶紧闭上眼睛,不敢再看了,心里感到下雨天好可怕。
我虽然闭上了眼睛,但是我还是能感觉到那一个人的眼睛不能承受的光线,我眨开眼睛看到我手上有一片黑色,仔细一看,原来是我手上的毛。天哪,我都竖起了汗毛,连鸡皮疙瘩都起来了,这闪电给我的寒意真让我怕的不可想象。
我又把被子裹了紧了点,好像感觉我的房间里有鬼似的,过了一会儿,我慢慢大胆起来,刚把被子打开一点儿,就听到窗户啪的一声,我吓得把被子又盖上了。盖上以后,我感觉我的心跳不停的跳着,随着胸一起一伏,我又听到一声鬼片里的关门声,吱呀~吱~~呀~~,我看见我手上和脚上的鸡皮疙瘩又像小山包一样慢慢鼓了起来,我又心里害怕,又讨厌这种鬼天气,想完,我又把被子缩了缩。
后来我把心态放了下来,渐渐地我不怎么害怕了,我把头从被子里伸了出来,眼睛瞪着半开的门,心想:我倒要看看你会跑出什么怪物来,我才不怕你。
我又向窗外看去,黄色的闪电也不再诗人讨厌,不再让人感觉刺眼了。
下雨天,我不怕你了,来再多,我再也不怕你了。