我的家乡舟山作文
同学们,在炎热的夏天,你们最想做的事情是什么?是不是游泳?哈哈,给大家推荐一个游泳的好去处——舟山。今年暑假,我们就去了那。
抵达舟山后,我们先去了宾馆,休息一晚上后,第二天,我们就去了普陀山。到了普陀山,我发现,树木郁郁葱葱,就像一片绿色的海洋。也像一排排士兵站得笔直,守护着普陀山。来游玩的游客们络绎不绝,纷纷拍照留念。随后,我们又去看了南海观音。大门旁的鱼池就更引人注目了,引得小朋友们纷纷围观。
第三天,大家猜猜我们去了哪儿?我们去了精卫填海的地方——东海。来到东海边,阳光照在金灿灿的沙滩上,沙滩立即发出金子般的光芒。看,沙滩上,游客们兴高采烈地奔跑着。大海里的浪花,一浪接着一浪扑向沙滩上的游客,各种尖叫声和喊潮人的哨声交织在一起,真是热闹而又惊心动魄啊!小朋友们有的在堆沙堡,有的在捉螃蟹,有的在捡贝壳……大人们成群结队躺在沙滩椅上享受着日光浴。而小朋友坐在沙滩上,任由浪花拍打沙滩,任由浪花亲吻小朋友那可爱的小脚丫。
舟山是美丽的;是有趣的;也是神奇的,我爱美丽的舟山!