我的家乡舟山作文
那天,我和妈妈一起去了舟山。
我们到舟山已经晚上了,妈妈先订好房间,然后,我们就去吃饭了。过了一会儿,饭吃完了,我们回宾馆的房间睡觉了。
第二天,我们到桃花岛去了。我们乘着船到了桃花岛。走进桃花岛,没想到一枝桃花都没有,我就奇怪地问导游:“为什么起名为桃花岛,却没见着一枝桃花呢?”“那是因为啊,从这个岛上挖掘出许多印着桃花的石头,因此,起名为桃花岛了。”这下我就知道了。我们在这里拍了许多照片,比如说:在马上、在葫芦边、在湖边、在桃花石旁……
下午,我们去了朱家尖。我们先乘着船到了沈家门,再乘车来到朱家尖。走进朱家尖,我们看到了一个又一个美丽的沙雕品,有星星、狮子、美人鱼、小鱼……真是千姿百态,各具特色。
后来我们又去朱家尖的海滩冲浪了。我们穿上游泳衣。带上游泳圈,走向海滩去了。哦,我们在海里,一波又一波的浪冲向我们,我们见一跳一个,真开心啊!
时间到了,要回去了,我依依不舍的走了。第二天,我们就回宁波了,不过我在舟山玩得很开心。